Neverland в Москве

г. Москва, Волгоградский проспект, 32, корпус, 13
+7 (495) 210-20-21
+7 (903) 102-61-44
 

 

Neverland автосервис Ленд Ровер, Рендж Ровер в Москве:ТО; ремонт двигателя, трансмиссии, АКПП, МКПП, ходовой части, рулевого управления, тормозной системы, электрооборудования, системы охлаждения, автокондиционера; диагностика; кузовной ремонт; мойка, чистка, полировка; сход-развал.

Компания NeverLand работает с 1996 года, с этого времени собираются и копятся знания и опыт по ремонту и обслуживанию автомобилей Land Rover и Jaguar. Энергичность, с которой английские модели вошли в жизнь россиян, не позволяет сомневаться, что в России они надолго.

Именно поэтому NeverLand предлагает полный перечень услуг, направленных на диагностику и ремонт автомобилей в Москве.

Два антипода английского происхождения демонстрируют единую идею – мощь, достойную королей. Элегантный Jaguar и строгий Land Rover две стороны британского характера: безупречного стиля и непревзойденного качества. Езду на этих автомобилях невозможно сравнить ни с чем, так как ощущение безоговорочного господства на дороге и над дорогой не может дать больше ни один представитель армии «четырехколесников».

Мы с уважением относимся к владельцам Land Rover и Jaguar не только потому, что стать поклонниками этих авто им позволила абсолютная финансовая свобода, но и потому, что солидарны с их неуемным стремлением получать удовольствие от вождения в стиле «люкс».

NeverLand – технический сервис, настроенный на обслуживание автомобилей премиум-класса в Москве. В наших мастерских ремонт выполняется:

  • на профессиональном уровне;
  • на современном диагностическом и ремонтном оборудовании;
  • в специализированных помещениях.

Опыт работы и квалификация мастеров позволяют нам предоставлять все виды обслуживания, планового и экстренного:

  • контроль и диагностику состояния оборудования автомобиля;
  • регулировку ведущих и вспомогательных узлов;
  • электромеханические работы;
  • заправку технических жидкостей.

Отзывы о «Neverland»

30.10.2016
21:20
Степан
(Гость)
В «Григленд» попал по рекомендации
В «Григленд» попал по рекомендации, моему Рейнджроверу требовался довольно сложный ремонт электрики. Я убедился, что здесь работают настоящие асы и очень ответственные люди. Диагностика, ремонт, профилактика теперь для меня только здесь. Электрику починили быстро, теперь никаких проблем с машиной нет. Отличные профессионалы, приемлемые цены.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
15.09.2016
17:54
Максим
(Гость)
Цены радуют
Весьма порадовал прайс на замену масла в двс на Рендж Эвок бензин. Не скажу, что часто езжу в григ ленд, но если надо подрихтовать машину – то только сюда. Аварийные работы проводят быстро, аргументируют каждый этап, лишний раз не дергают по мелочам. Люблю, когда моей машиной занимаются хорошие мастера. Здешним более чем доверяю. Работают шустро, ремонтируют исключительно в рамках необходимого.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0

Добавить отзыв о «Neverland»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки