/ 
 / 
Третий Рим

Третий Рим в Москве

г. Москва, 1-я улица Энтузиастов, 3
+7 (495) 256-09-99
+7 (903) 597-48-28
 

 
Shop@Irim3.Ru
 

Опытные специалисты профессионально, качественно и в кратчайшие сроки выполнят различные виды работ любой сложности: ремонт двигателя; ремонт тормозной части; ремонт ходовой части.

Впервые за свою двадцатилетнюю деятельность московское автомобильное издательство «Третий Рим» открывает собственный автосервис для ремонта легковых автомобилей.

 

До этого момента наше издательство только создавало руководства по ремонту автомобилей, по мере сил помогая автомобилистам своими знаниями, рассказывая и наглядно показывая, как нужно правильно и качественно ремонтировать автомобиль. Далее, пользуясь нашими книгами, автомобилист сам выполнял все операции по ремонту и обслуживанию в силу своих навыков и возможностей.

Иногда результат самостоятельных ремонтных работ не полностью соответствовал ожиданиям, ведь не у каждого автомобилиста есть такая же лаборатория, как у «Третьего Рима», фактически представляющая собой профессиональный московский автосервис со всем необходимым ремонтным и диагностическим оборудованием и располагающий высококвалифицированными специалистами.

Главное отличие издательства «Третий Рим» от подавляющего большинства остальных автомобильных издательств в том, что мы никогда не пользовались методом компиляции чужих изданий-аналогов, а самостоятельно первыми на российском рынке разработали концепцию написания пошаговых иллюстрированных руководств по ремонту «с нуля», методом полной разборки реального автомобиля.

Предварительно была создана материальная база – взяты в аренду под мастерские бывшие гаражи, уже имевшие ремонтные ямы, установлены дополнительно подъемники, приобретено все необходимое оборудование и подобран персонал. О персонале отдельно. Нужны были именно профессионалы, умеющие не только все сделать своими руками, но и умеющие самостоятельно грамотно построить процесс разборки-сборки, а затем все сделанное доходчиво описать.

Но нам повезло – начались известные события на АЗЛК и оттуда стали уходить высококвалифицированные специалисты – исследователи, конструкторы, испытатели. Мы не упустили возможности пригласить их к себе. В результате все сотрудники проекта «Ремонт без проблем» – это профессионалы, всю жизнь посвятившие автомобилям, с большим стажем в этой области и почти все – с высшим автомобильным образованием.

Все полученные в результате полной разборки автомобиля фотографические и текстовые материалы сводятся в общую базу, и авторы-составители компонуют в электронном виде макет книги. Затем обычная издательская работа – редактирование, вычитка, верстка и т.п.

Естественно, разобранные автомобили мы не выбрасываем. Поскольку в процессе разборки обнаруживаются неизбежные производственные и эксплуатационные дефекты, наши специалисты устраняют эти дефекты и тщательно, с соблюдением всех предписанных заводом-изготовителем норм, собирают автомобиль с обязательной фотосъемкой, чтобы внести дополнительные коррективы в книгу.

После сборки автомобиль или остается для работы в издательстве, или продается сотрудникам издательства либо их знакомым. Эти автомобили покупают охотно, так как знают квалификацию механиков и понимают, что после их сборки качество автомобилей становится выше заводского.

Наши книги настолько понравились автомобилистам, что в издательство стали приходить благодарственные письма, во многих из которых содержались просьбы помочь с ремонтом конкретного автомобиля. До настоящего времени мы были вынуждены отказывать в таких просьбах, так как изначально не планировали в своей деятельности оказания услуг по ремонту автомобилей, но, наконец, решили восполнить этот пробел и пойти навстречу пожеланиям своих читателей, открыв собственный автосервис в Москве.

Отзывы о «Третий Рим»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Третий Рим»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки