/ 
 / 
С Три Сервис

С Три Сервис в Москве

г. Москва, ул. Барышиха, 39
+7 (495) 794-34-94
+7 (495) 754-75-70
 

 
mail@s3s.ru
 

ООО "С Три Сервис" выполняет все виды работ по техническому обслуживанию и ремонту легковых автомобилей Volvo. Замена масел; ремонт двигателя, ходовой части, трансмиссии, электрооборудования и др.; замена деталей, узлов и агрегатов.

На рынке услуг автосервиса мы имеем не малый опыт работы. Менеджеры С Три Сервис имеют высшее автомобильное образование, прошли подготовку в учебном центре Volvo и имеют 10-летний опыт работы в дилерском центре.

Высокая квалификация специалистов позволяет качественно выполнять работы любой сложности. Персонал сервиса постоянно повышает уровень своей подготовки.

Автосервис располагает всем необходимым современным оборудованием и инструментом.

Для компьютерной диагностики и программирования систем автомобилей последних серий используется VIDA, а для более старых – Volvo System Tester. Для подключения к электронным модулям управления используются специальные адаптеры.

В ремонтной зоне установлены современные гидравлические подъемники. Механики работают только качественным импортным ручным и пневматическим инструментом. При закручивании крепежа обязательно используются торсионные и динамометрические ключи.

Всегда под рукой у механиков необходимые справочные данные, каталоги и электрические схемы.

Вам не придется тратить личное время на поиск запасных частей. Всё необходимое Вы сможете приобрести в магазине при С Три Сервисе, где по конкурентным ценам предлагаются оригинальные запчасти и альтернативные варианты из других ценовых категорий.

В магазине всегда есть в наличии расходные материалы и детали, пользующиеся постоянным спросом.

В случае отсутствия нужных запчастей на складе, их поиск мы можем взять на себя. При заказе запасных частей из Швеции требуется 100% предоплата. Возможна доставка самолетом.

В ремонтную зону автомобиль поступает после мойки, где кроме ручной мойки кузова и двигателя, Вам могут сделать полировку кузова и химчистку салона.

Время, необходимое на ремонт автомобиля, Вы можете провести за просмотром телепередач или чтением журналов. В любую минуту Вы можете проконтролировать ход работ. Если предполагается длительный ремонт, Вы можете спокойно уехать по своим делам, т.к. территория охраняется и находится под круглосуточным видеонаблюдением. Отремонтированный автомобиль можно забрать в удобное для Вас время.

Оплата осуществляется по нормо-часам в соответствии со "Стандартными нормами времени" корпорации Volvo на выполняемые операции.

Отзывы о «С Три Сервис»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «С Три Сервис»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки