Скарлет в Москве

г. Москва, пр-т, 2-й Вязовский пр-д, 13 (Сервис)
+7 (925) 508-65-36
+7 (495) 916-18-40
+7 (495) 508-65-36
+7 (926) 902-51-30
 
г. Москва, Яковоапостольский переулок, 7
+7 (495) 937-99-65
 

 
info@scarlet.ru
 

Выполняем следующие виды работ: диагностика и ремонт инжекторов; кузовной ремонт; регулировка развала и схождения колес автомобилей; ТО; шиномонтаж; ремонт АКПП; ремонт двигателей; установка сигнализаций и дополнительного оборудования, систем спутниковой навигации; заправка и ремонт кондиционеров.

Автосервис Ремонт автобусов ПАЗ,КАВЗ Аренда автомобилей с водителем VIP Минивены Аренда автобусов с водителем Микроавтобусы Аренда грузовых машин с водителем Все машины (аренда с водителем)

Аренда легковых автомобилей. Авто с водителем в Москве и Санкт-Петербурге

Аренда автомобилей в Москве и Санкт-Петербурге сегодня становятся все более востребованными услугами, ведь их использование — это один из наиболее удобных и доступных способов решения "транспортной" проблемы, как для предприятий, так и для частных лиц. Компания "Скарлет" с радостью станет Вашим надежным партнером, обеспечив транспортом Вас или Ваше предприятие в Москве или Санкт-Петербурге.

Для нашей компании аренда автомобилей является основным направлением деятельности с самого начала работы. Компания "Скарлет" была создана в 1993-м году. За прошедшее с этого момента время мы успели накопить достаточно опыта пассажирских перевозок, собрать штат крепких профессионалов и сформировать парк комфортного, надежного и качественного транспорта для того, чтобы обеспечить нашим клиентам максимально высокий уровень сервиса.

В Москве и Санкт-Петербурге мы имеем собственный парк по аренде легковых автомобилей (машин) различных классов -Ford Focus, Hyundai Elantra, Hundai Sonata, Mercedes 230, Mercedes S500, Mercedes G500, лимузины, минивены Mercedes Vita, Ford Transit, микроавтобусы Ford, Mercedes, автобусы Скания, ПАЗ,КАВЗ, Неоплан, Мерседес, Сетра и другие.

Что значит "удобная аренда легковых авто в Москве"? Для нашей компании это означает широкий выбор доступного клиентам транспорта, а также вариантов его предоставления в наем, возможность и желание идти заказчику на встречу в любых нюансах сотрудничества, стремление предлагать наиболее выгодные условия совместной работы. Мы предоставляем водителя, детские кресла, полную страховку, подаем автомобиль после автомойки и с полным баком, так же на нас полное техническое обслуживание автомобилей и автобусов.

Мы предлагаем широкий спектр транспортных услуг и всегда готовы приложить максимум усилий для того, чтобы аренда легковых автомобилей в Москве обеспечивали создание наиболее комфортных условий для клиента.

Мы названы агентством "ИМА-Консалтинг" и журналом "Деньги" одной из ведущих компаний по аренде автомобилей. Кроме того, одним из направлений компании является мониторинг транспорта, а также спутниковая поисковая система.

Отзывы о «Скарлет»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Скарлет»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки