RS Company в Москве

г. Москва, Ленинградский проспект, 37 к3
+7 (800) 775-41-48
 

 
info@company-rs.ru
 

RS Company — российский производитель автомобильных подъемников. В нашем распоряжении современный завод, оснащенный лучшим техническим оборудованием, и команда квалифицированных специалистов.

  • Завод «RS Company» специализируется на производстве и продаже автомобильных двухстоечных и ножничных гидравлических подъемников для автосервисов и СТО.
  • Мы имеем большой практический опыт в сфере металлообрабатывающей деятельности, располагаем разнообразным высокотехнологичным оборудованием и командой квалифицированных специалистов, что позволяет нам принимать заказы на производство электрогидравлических двухстоечных и ножничных подъемников.

Перспективы сотрудничества с нами

  • Производственные мощности нашего предприятия позволяют изготавливать порядка 500 подъемников ежемесячно. Точные сроки и качество исполнения заказов обеспечиваются высоким профессионализмом работников компании, а также современным оснащением.
  • Возможности завода «RS Company» могут быть расширены до нужных пределов за счет тесных контактов с партнерами, располагающими спецоборудованием и прошедшим соответствующее обучение персоналом.
  • Мы оперативно, с образцовым качеством и по разумным расценкам выполним любой заказ на изготовление автомобильных гидравлических подъемников, будь то двухстоечные или ножничные.

Отзывы о «RS Company»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «RS Company»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки