/ 
 / 
АВАНТИ ТРЕЙД

АВАНТИ ТРЕЙД в Москве

г. Москва, ул. Большая Очаковская, 47а
+7 (495) 995-99-54
 

 
info@avanti-auto.ru
 

Основная деятельность компании «АВАНТИ ТРЕЙД» – комплексная продажа оборудования для автосервиса и оснащение автосервисных мастерских (автоподъемники, стенды «развал-схождение» и др.)

Мы стараемся постоянно расширять свой ассортимент прогрессивными новинками рынка. И это позволяет нам предлагать клиентам автоподъемники, технику для шиномонтажа любой ценовой категории:

  • В компании «АВАНТИ ТРЕЙД» всегда широкий выбор автосервисного и гаражного оборудования: шиномонтажные стенды, станки и многое другое.
  • Модели автоподъемников, предлагаемые компанией «АВАНТИ ТРЕЙД», используются в различных сервисах, на СТО и т.д. Вся представленная у нас продукция имеет сертификат качества, а также установленный срок гарантии. Автоподъемники «АВАНТИ ТРЕЙД» различаются своей высотой, грузоподъемностью. Мы предлагаем вам самые разнообразные их виды: двух- и четырехстоечные, ножничные и др. Также у нас представлено несколько моделей, входящих в автосервисное гаражное оборудование для грузового автосервиса.Наша компания является одним из ведущих поставщиков автоподъемников от HOFMANN, AMI, TECO,OMCN на всей территории России.
  • Кроме автоподъемников, «АВАНТИ ТРЕЙД» представляет автосервисное оборудование для шиномонтажа: стенды для балансировки фирмы HOFMANN, аксессуары и дополнительные материалы для стендов. Вся продукция для шиномонтажа, предлагаемая вам компанией «АВАНТИ ТРЕЙД», соответствует европейским стандартам качества.
  • Компания «АВАНТИ ТРЕЙД» предлагает автомобильное и автосервисное оборудование для гаражей фирм OMA и AC Hydraulic. У нас вы сможете найти траверсы, домкраты (подкатные гидравлические, подкатные пневмогидравлические, бутылочные), автоподъемники, прессы и др.

Отзывы о «АВАНТИ ТРЕЙД»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «АВАНТИ ТРЕЙД»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки