Шинохран в Москве

г. Москва, 3-й Силикатный проезд, 6, к.1
+7 (495) 644-02-97
 
г. Москва, ул. Матросская Тишина, 1а
 
г. Москва, ул. Никулинская, 13а
 
г. Москва, ул. Деловая, 20
 
г. Москва, Ильменский пр-д, 14, стр. 2
 
г. Москва, Северянинский проезд, вл. 9
 

 
shinohran@yandex.ru
 

Компания Шинохран имеет свои собственные шиномонтажные боксы, которые оборудованы современным импортным оборудованием, позволяющим качественно и быстро осуществлять весь перечень шиномонтажных услуг.

Компания «Шинохран» работает во благо своих клиентов уже не малое количество лет. С самого первого дня ее существования она занималась только оказанием услуг в области сезонного хранения шин и сезонного хранения колес, а также услугами в сфере шиномонтажа. За это время мы накопили большой опыт и выработали стандарты качественного обслуживания наших клиентов.

Цель нашей компании и нашего персонала в целом, заключается в том, чтобы оказать клиенту услуги по сезонному хранению шин и сезонному хранению колес на самом высоком уровне. Именно поэтому, мы, специально для наших клиентов открыли шиномонтажи, куда закупили качественное шиномонтажное оборудование.

В наших шиномонтажных мастерских, которые также являются пунктами приема шин и колес по самым оптимальным в городе Москве ценам клиент может заменить свои колеса либо шины и оставить их прямо там, на сезонное хранение. Шины или колеса на специальном транспорте доставляются на Центральный склад, где хранятся до следующего сезона.

На сегодняшний день компания «Шинохран» имеет сеть пунктов по приему шин и колес, при некоторых из них есть шиномонтаж, но в ближайшей перспективе планируется открытие еще нескольких пунктов приема и шиномонтажей. Персонал нашей компании не покладая рук готов работать и применять свой опыт и профессионализм для качественного оказания услуг по сезонному хранению шин и сезонному хранению колес.

Отзывы о «Шинохран»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Шинохран»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки