/ 
 / 
Инмарт РУС

Инмарт РУС в Москве

г. Москва, Севастопольский проспект, 11г
+7 (495) 234-57-57
 

 
info@inmart.ru
 

С самого своего основания компания «Инмарт» осуществляет подбор и продажу оборудования для автосервиса. За более чем двадцатилетнюю историю накоплен огромный опыт в подборе и поставках оборудования различного назначения и производительности — как для небольшого частного гаражного ремонта, так и для огромной ремзоны специализированного автопредприятия.

 

 

  • Последовательность и динамичность развития компании обеспечили достижение партнерского сотрудничества с крупными мировыми брендами — производителями и европейскими поставщиками оборудования для автосервиса — сварочное, покрасочное, кузовного ремонта и другое. Стабильность развития, надежность компании как партнера позволили заключить ряд договоров на поставки оборудования для автосервиса в Москве для дилерских техцентров ведущих автопроизводителей и московской мэрии.
  • Проводимая компанией «Инмарт» ценовая политика позволяет приобрести все необходимое для кузовного ремонта и покраски, оборудование для автосервиса, купить гарантированно в одном месте, получить необходимые консультации и обучение персонала. На оборудование для автосервиса цены зависят от производителя, однако при комплексном и длительном сотрудничестве возможны индивидуальные ценовые предложения для наших заказчиков.
  • В огромный ассортимент технологического оборудования, оснастки и инструмента входит и сварочное оборудование для автосервиса, позволяющее производить любые работы, требующие сварки, с кузовами автомобилей рамной и безрамной конструкции — полуавтоматы, работающие в среде активного/пассивного газа, спотеры, установки плазменной резки и инверторы для контактной точечной сварки.
  • Особое внимание компания уделяет продажам качественного и высокотехнологичного оборудования для покраски автомобилей. Все, что может потребоваться — компрессоры, краскопульты, посты подготовки, колориметрические лаборатории по подбору краски и другое окрасочное оборудование можно заказать и приобрести у нас. Подобный подход в комплектовании оборудования для покраски авто обеспечивает полную совместимость и максимальное перекрытие всех технологических потребностей: от ручного инструмента до оборудования для покрасочной камеры и инфракрасной сушки. Учитывая, что нанесение лакокрасочного покрытия является завершающим этапом кузовного ремонта, качественная окраска производится в беспылевых покрасочных камерах.
  • Компрессорное оборудование для покраски, реализуемой для автосервисов, обеспечивает подачу без пульсаций сухого сжатого воздуха, очищенного от пыли и примесей на краскопульты и пневмоинструмент. Поставляемое компанией «Инмарт» оборудование для окраски автомобилей итальянского завода Blowtherm — посты подготовки, покрасочные и сушильные камеры, лаборатории для смешивания краски, шведские компрессоры Atlas Copco, немецкая SATA и многих других известных производителей — обеспечивается гарантией надежной и безупречной работы.
  • Постоянно совершенствующиеся методы проведения кузовного ремонта и покраски автомобилей, новые лакокрасочные материалы позволяют эффективнее проводить ремонтные работы, повышая рентабельность приобретенного оборудования для окраски.
  • В компании «Инмарт» всегда можно купить окрасочное оборудование различной производительности — что дает возможность укомплектовать как небольшую автомастерскую, так и огромный цех по окраске на территории автопредприятия.

Отзывы о «Инмарт РУС»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Инмарт РУС»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки