Астрал в Москве

г. Москва, ул. Иловайская, 10 ст1
+7 (499) 553-48-90
 

 

Группа компаний «Астрал» включает в себя ряд фирм, реализующих на российском рынке товары ведущих зарубежных производителей лакокрасочной продукции и моторных масел.

  • Компания работает на рынке более 15 лет и имеет репутацию надежного партнера.
  • Для приобретения нашей продукции Вам достаточно связаться с нашими менеджерами. При необходимости Вы можете получить комплексную отгрузку заказа.
  • Условия дилерства, открытия представительства и информацию о других формах сотрудничества можно прочитать на странице о франшизе.
  • Мы работаем с продукцией лучших марок – антифризами, трансмиссионными и другими моторными маслами Suprema, лакокрасочными материалами – автоэмалями, специальными красками и грунтами, высокотехнологичными покрытиями Sherwin Williams, абразивными материалами Smirdex и многими другими продуктами, необходимыми для качественного ремонта и обслуживания автомобиля. Также мы эксклюзивно представляем на российском рынке 4 бренда: Suprema, Autopoint, Otrix и RAND, которые при высочайшем европейском качестве не разочаруют настоящего мастера своей ценой.
  • Основным принципом работы компании является закупка товара непосредственно у производителя. Это позволяет гарантировать высокое качество при доступной для покупателя цене. Имея гибкую систему скидок, группа компаний «Астрал» всегда может предложить региональным представителям особые условия сотрудничества. Также компания оказывает помощь в контейнерных поставках в регионы России. По всем вопросам можно обратиться в наш главный офис или филиалы.

Отзывы о «Астрал»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Астрал»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки