Авилон в Москве

г. Москва, Волгоградский просп., 41 стр.1
+7 (495) 730-44-33
+7 (495) 781-77-10
 

 
info@hyundai-avilon.ru
 

АВИЛОН – официальный дилер Hyundai. Автосалон предлагает клиентам полный ассортимент автомобилей бренда Хендэ. В обновленном шоу-руме можно ознакомиться со всеми выпускаемыми на данный момент моделями автомобилей Hyundai – классическими седанами, практичными кроссоверами и вне дорожниками, вместительными микроавтобусами.

Как официальный дилер автомобилей Hyundai в Москве, автосалон АВИЛОН предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг. В обширный список входит продажа Hyundai по демократичным ценам, продажа фирменных запасных частей, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Каждому из наших покупателей доступна любая из следующих услуг:

  • покупка по программе Trade-In;
  • оформление кредита и страховки на выгодных условиях;
  • установка и настройка дополнительного оборудования;
  • оформление лизинга;
  • тест-драйв;
  • дисконтная программа;
  • регистрация в ГИБДД;
  • качественное техническое обслуживание авто.

Отзывы о «Авилон»

27.06.2017
13:56
Александр
(Гость)
Авилон Сити Стор
Интересный они проект запустили в ТЦ Метрополис. Продавать машины через интернет это определенно что-то новенькое. Посмотрим, что из этого получится, но идея определенно свежая. С час наверно стояли у монитора, детально изучали комплектацию Креты. Прикольная штука.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
02.06.2017
18:22
Константин Ермолаев
(Гость)
Впечатление о Сити Стор
Покупал здесь бу i30 через их новый сервис Сити Стор – это что-то типа собственного магазина в торговом центре Метрополис. Там всё через компьютеры: можно посмотреть внутри и снаружи, почитать всю инфу про авто, да много чего. Просмотрел, я значит, всё что можно и решил прокатиться на ней, машинка оказалась свободной, так что я прям сразу через компьютер и записался на тест-драйв. Очень удобно и современно. У всех бы так.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
23.05.2017
16:27
Combic
Делал кузовной ремонт здесь
В Авилон на Волгоградке меня направила страховая после дтп. Повреждения на моей «Ласточке» были небольшие, но тем ни менее покраска двух деталей светила. В цвет попали с первого раза, претензий нет. И довольно быстро вернули мне мое любимое средство передвижения. (не люблю я с прекрасными людьми в общественном транспорте ездить) Всем спасибо!
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0

Добавить отзыв о «Авилон»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки