Maserati Avilon в Москве

г. Москва, Волгоградский пр-т, 41, к. 1
+7 (495) 730-44-52
 

 

Maserati Avilon является официальным дилером Maserati.

АВИЛОН - это один из ведущих автомобильных холдингов, стремящихся вести свой бизнес эффективно и ответственно. На сегодняшний день основные активы компании АВИЛОН сосредоточены в развитии официальных дилерских центров ведущих мировых марок. Компания собрала под своими знаменами лучших специалистов российского автомобильного рынка.

Основные направления деятельности компании - это продажа, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, а также продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров. В абсолютно всех аспектах своей работы и по всем брендам АВИЛОН находится на ведущих ролях среди конкурентов в России.

Высокий профессионализм сотрудников и исключительный уровень сервиса позволяют компании АВИЛОН во всём соответствовать высочайшим стандартам и изысканным традициям легендарного производителя автомобилей Maserati. Мы верны им как при продаже автомобиля, так и при последующем его обслуживании. Ваши положительные эмоции от общения с любым сотрудником АВИЛОН – наш главный капитал и основа нашей репутации.

Отзывы о «Maserati Avilon»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Maserati Avilon»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки