/ 
 / 
Терра Холдинг

Терра Холдинг в Москве

г. Москва, Верхний Михайловский 5-й проезд, 2
+7 (495) 660-38-01
+7 (495) 726-21-58
 

 
trh2007@yandex.ru
 

Компания Терра Холдинг производит окрасочно-сушильные камеры в соответствии с требованиями заказчика, мы предлагаем камеры «AIRmax» Compact, Universal, Grand.

  • В нашем ассортименте вы также найдете готовые камеры, теплогенераторы и фильтроматериалы для окрасочных камер, очистные сооружения для автомоек и ливневых стоков и другое. Кроме того, мы предлагаем услуги по металлообработке: токарно-фрезерные работы, резка листового металла, изготовление фланцевых соединений.
  • Заказывайте покрасочные камеры на нашем сайте www.terraholding.ru, если вы хотите эффективно и рационально использовать ваше время и деньги! Покупая бюджетные варианты (например, китайская покрасочная камера), Вы немного экономите в начале, но проигрываете в стоимости эксплуатации. Китай относительно недавно вышел со своими предложениями на рынок этой продукции имеет уверенные позиции по объему продаж, благодаря низким ценам. Однако, уровень рекламаций остается достаточно высоким. Кстати, по уровню цен, изделия нашего производства практически соответствуют аналогичным китайским.
  • Мы производим современные изделия, которые отвечают всем нормам безопасности и требованиям к качеству лакокрасочных покрытий. Покрасочно-сушильная камера нашего производства не уступает импортным аналогам по функциональным возможностям и техническим характеристикам. Для оснащения разных моделей мы используем соответствующую автоматику, которая по надежности и точности работы превосходит, установленную в некоторых готовых изделиях известных мировых производителей.

Отзывы о «Терра Холдинг»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Терра Холдинг»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки