/ 
 / 
Транс-клининг

Транс-клининг в Москве

г. Москва, ул. Каланчёвская, 20 ст1
+7 (495) 741-61-68
+7 (925) 515-42-40
 

 
transclin@mail.ru
 

ООО «Транс-клининг» успешно осуществляет свою деятельность и оказывает весь спектр клининговых услуг, включая профессиональную уборку внутренних помещений и прилегающих территорий, селективный сбор, сортировку и вывоз для утилизации отходов всех категорий (бытовой, строительный, промышленный и крупногабаритный мусор, жидкие и опасные отходы).

  • В зимнее время наша компания осуществляет уборку территории от снега, его погрузку и вывоз.
  • Имеется огромный парк специализированной уборочной и дорожно-коммунальной техники, оборудования для осуществления вышеперечисленных услуг ведущих российских и иностранных производителей. Пресс-компакторы, контейнеры, с которыми мы работаем, объемом 0.8, 1.1, 5, 8, 20, 27, 32, 40 куб. м. отвечают самым высоким экологическим требованиям, предъявляемым в г. Москва.
  • Сотрудники нашей компании прошли специальное обучение, и каждый является специалистом своего дела на высшем уровне. Высокий профессионализм сотрудников гарантирует четкое и качественное выполнение поставленных задач по оказанию услуг нашим клиентам.
  • Все работы могут вестись днем и ночью, с соблюдением всех предусмотренных правил и нормативов.
  • Компания ООО «Транс-клининг», в настоящее время осуществляет вывоз твердых бытовых отходов и строительных отходов с территорий многих крупных компаний города Москвы, в числе ООО «Еврострой», холдинг «Ашан», компания Крост, ОАО «РЖД» (депо, станции), железнодорожные вокзалы г. Москвы: Белорусский, Казанский, Курский, Павелецкий, Рижский, Ярославский, «Торговый Дом «ЦентрОбувь», «АджиО лайн», «БУФЕТ МЕТРО», объекты НОД и многие др.
  • Наша компания предлагает большой спектр клининговых услуг. В неприбранных и захламленных помещениях по крайней мере некомфортно, но и тяжело работать, да и просто находиться. В современном ритме жизни хозяин квартиры, коттеджа, офиса - просто не может найти свободное время для генеральной или регулярной уборки. Уборка офиса или любого другого помещения - занимает очень много времени. Организации зачастую предъявляют оправданные высокие требования уборки рабочих мест, с чем не всегда справляется штатная уборщица. 
  • Мы готовы комплексно обслуживать ваш офис, убирать в вашем магазине, а также мы сможем обеспечить чистотой любое помещение - квартиры, коттеджи, выставочные залы. Избавьте себя от проблем содержания своих помещений в чистоте и доверьте это профессионалам.

Отзывы о «Транс-клининг»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Транс-клининг»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки