/ 
 / 
Демонтаж-Сервис

Демонтаж-Сервис в Москве

г. Москва, Завода Серп и Молот проезд, 6
+7 (495) 799-35-67
+7 (903) 623-88-86
 

 
lukko-ds@yandex.ru
 

ЗАО «Демонтаж-Сервис» производит вывоз мусора различной спецтехникой по гибкому графику, удобному заказчику. В само понятие «мусор» входит так много различных по своему наполнению и физическому состоянию веществ, поэтому его сбор и транспортировка требуют различной техники, и утилизация его значительно разнится.

  • Вывоз мусора делится по категориям, в зависимости от вида отходов и их количества. Отходы бывают, как жидкие, так и твердые, объемные и сыпучие, в связи с чем, процесс требует специализированной техники. Мусорные контейнеры, всвою очередь, разнятся по тоннажу и объему. Производственный цикл каждого предприятия, строительного объекта, фабрики, перерабатывающего завода обязательно включает в себя уборку территории , без которой просто невозможно не только продуктивно работать, а просто работать, если график не соблюдать, хотя бы в течение суток.
  • Также в свалку отходов превратятся частные подворья, дачные поселки, целые жилые массивы, если не будет налажен своевременный вывоз мусора. Заказывать его можно, как одноразовую услугу, если нужно вывезти отходы после перепланировки офисного или жилого помещения или ежедневным, при постоянных строительных или иных работах, после которых остается много отходов.
  • Некоторые категории отходов жизнедеятельности требуют, чтобы вывоз мусора производился только на специальных автомобилях на подготовленные для него полигоны. Есть такие отходы, которые требуют немедленной утилизации. Это, например, просроченные лекарственные препараты, химические реагенты и других веществ, которые могут вызвать нежелательные реакции, и которые нельзя просто выбросить на свалку. Предприятия химической и фармакологической промышленности, медицинские учреждения должны заказывать эту услугу только на условиях последующей утилизации. А компании, которые будут заниматься этим, обязаны иметь разрешительные документы.
  • Фирмы, которые берут подряды на строительство, в основном заказывают большие машины, чтобы убрать мусор, который состоит из обломков бетонных плит, битого стекла, кирпича, то есть крупногабаритных отходов. Для тех, кто арендует жилые помещения и домовладельцев, лучшим вариантом остается контейнеры, которые могут менять по желанию заказчика или по мере наполняемости. Прессовка и вывоз мусора вполне совместимы, если это бумажные или картонные отходы. Для этих целей сконструированы специальные уборочные машины.
  • Металлолом вывозится с улиц городов в огромных количествах и отправляется на переплавку, экономя тем самым электроэнергию и денежные средства. Опосредованно, через большой цикл работ специализированные компании участвует в производственном процессе. В нашей стране долгое время передовые европейские технологии, которые включают в себя обязательную сортировку, прежде чем будет произведен вывоз на полигон, не применялись в полной мере, но сейчас тенденция изменилась.

Отзывы о «Демонтаж-Сервис»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Демонтаж-Сервис»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки