МусоруНет в Москве

г. Москва, ул. Складочная, 7
+7 (910) 000-07-68
+7 (926) 111-56-78
 

 
musorunet@mail.ru
 

Зимой вывоз, уборка и утилизация снега является первоочередной задачей для города - от её выполнения напрямую зависит нормальная жизнедеятельность каждого населенного пункта. Пешеходные и автомобильные дороги, внутридворовые территории, площади, покрытые снегом, представляют существенную опасность для жителей и способны нарушить весь жизненный цикл поселка или города.

  • Уборка улиц и вывоз снега - это целый комплекс мероприятий, на который способны лишь компании, которые обладают штатом квалифицированных сотрудников и специализированной техникой. Уборка и утилизация снега - это сложный процесс, на который могут потребоваться значительные ресурсы.
  • Многие полагают, что с городских улиц снег можно просто вывезти в ближайшее поле или овраг, оставив его там до весны - ведь снег растает, а вода уйдёт в ближайшую речку или грунт. С точки зрения экологии это неверно. Снег, собранный в городе, содержит различные вредные продукты жизнедеятельности человека и примеси: тяжелые металлы, полученные из автомобильных выхлопов, органические, а также иные примеси, способные при неправильной утилизации снега нанести существенный вред окружающей среде.
  • Есть два основных способа для утилизации снега, который собран на городских улицах: вывоз на особые полигоны, располагающиеся за городской чертой, а также утилизация снега в стационарных или передвижных снегоплавильных машинах - это особый комплекс оборудования, подключенный к канализационным сетям или к емкостям, предназначенным для сбора воды. Для уборки и погрузки снега, применяются трактора МТЗ-82, ЛТЗ-60, ВТЗ-30 с плужно-щёточным оборудованием, фронтальные погрузчики ТО-18, БОБКЭТ (BOBCAT), ПУМ-500, а также автомобили ЗИЛ ПМ и КамАЗ с плужно-щёточным и пескоразбрасывающим оборудованием.

Отзывы о «МусоруНет»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «МусоруНет»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки