Автоцентр Сити в Москве

Cadillac - официальный дилер. Мы не просто продаем автомобили: к услугам клиентов профессиональный и просторный автосервис, а расположенные в дилерских центрах банки-партнеры готовы предложить на выбор множество вариантов покупки в кредит.

Для покупателей, желающих обменять старый автомобиль на новый, работает отдел Trade-In: клиенту нет необходимости самому заниматься продажей – стоимость его автомобиля будет учтена при покупке нового. Также мы оказываем услуги по страхованию автомобиля и осуществляем регистрацию в ГИБДД. Наш корпоративный отдел поможет представителям компаний и автопарков приобрести сразу несколько автомобилей, выбрать наиболее выгодные условия поставки.

Большой парк «демо-автомобилей» позволяет клиенту пройти тест-драйв нужной модели, увидеть все достоинства автомобиля в реальной жизни, а не только на рекламных проспектах.

Сотни различных мелочей созданы для того, чтобы покупка автомобиля происходила быстро и комфортно: все дилерские центры оборудованы зонами отдыха, Wi-Fi, кафе. Ежемесячно мы получаем десятки благодарностей за помощь при выборе и покупке автомобиля! Надеемся, что став нашим клиентом, Вы будете рекомендовать нас друзьям и знакомым!

 

Отзывы о «Автоцентр Сити»

Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Автоцентр Сити»

Ваше имя Ваш e-mail
Оцените компанию
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заголовок отзыва Текст отзыва минимум 100 символов — введено 0 из 5000