/ 
 / 
Юнимоторс (UniMotors)

Юнимоторс (UniMotors) в Москве

г. Москва, 14 км МКАД, Коммерческий проезд, 8, к. 2 (м. Люблино, Братиславская)
+7 (499) 638-99-99
+7 (495) 645-03-04 (СТО)
 

 
info@umotors.ru
 

Салон UniMotors является официальным дилером таких марок, как Luxgen, Chery, Brilliance, Haima, DongFeng, Hawtai, Zotye и FAW. Огромный выбор автомобилей, регулярные скидки и акции, широкий круг услуг – мы делаем все, чтобы наши клиенты были довольны!

 

Существует негласное правило: автосалон, успешно работающий более пяти лет, единогласно считается достойным. Салон UniMotors был создан в 2006 году, и за все эти годы заслужил доверие и уважение клиентов. Минимально утомительный, быстрый процесс покупки автомобиля и надежность сделки – вот что отличает качество обслуживания нашего персонала. Наша компания одна из первых и самый крупный официальный дилер китайских автомобилей в России!

 

Компания всегда предлагает самые известные бренды китайских авто, которые заслужили доверие миллионов покупателей нашей страны. К нам приезжают из отдаленных уголков России за автомобилем.

Купив автомобиль у нас, вы можете быть спокойны, так как являясь официальным дилером №1 в России, мы всегда стараемся предлагать только надежные автомобили.
Предоставляем полную гарантию от производителя и также сервисное обслуживание в Москве.


Отзывы о «Юнимоторс (UniMotors)»

25.11.2016
09:12
Алексей
(Гость)
Обещалы и лжецы
Комплектацией авто владеют слабо. Наобещают все, что угодно, лишь бы купили авто у них, потом потихоньку съезжают с темы и в итоге обманывают. При оформлении делают ошибки. НЕ ВЕРЬТЕ ИХ ОБЕЩАНИЯМ - ОБМАНУТ! Внимательно проверяйте документы. НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ!
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
23.11.2016
22:05
Алексей
(Гость)
Лжецы!
Недоговаривают, обещают и потом обманывают. Могут делать ошибки при оформлении. Словом, будьте внимательны и НЕ ВЕРЬТЕ ОБЕЩАНИЯМ! После посещения и покупки авто впечатление о салоне было испорчено обманом.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
13.09.2016
11:42
Николай
(Гость)
только положительные эмоции
Всем привет! Хотел бы немного добавить свою лепту и рассказать о покупке нового авто в Юнимоторс. И так, на протяжении совместной жизни с женой все авто в семье была Лада. После покупки очередной Лады жена в сердцах бросила: «Опять Лада». Добавила, что если когда-нибудь у нее будет машина, то только не Лада. Она ничего не имела против этой марки, но хотела что-то новое, изменений. Конечно был выбор купить Солярисы и рио как всегда. Так как бюджет как обычно ограничен для более дорогих брендов.
Так получилось, что мы решили сходить на выходных в Крокус на выставку авто. Не много брендов конечно увидели, но очень порадовали китайцы. Много разных новинок, очень даже не плохие авто китайцы начали делать. Пообщались с ребятами на стенде, собрали необходимую информацию о машинах. В итоге остановились на донгфенг и также на фав. Автомобили китайской сборки, единственно у фав более бюджетные модели, а у донргфенга немного дороже, но и оснащение богаче. В итоге подумали остаток суммы которой не хватает взять в кредит и купить сразу нормальную и чуть подороже машину. Начали по Москве искать дилеров. Начитались много всякого и поняли, что авто лучше купить только у дилера. И гарантийный сервис и цены реальные, акции и кредитные программы более приближенные к реальности. Тока кому не звонишь, все называют себя дилерами. Наткнулись на Юнимоторс, который тоже заявил что они являются дилерами и также на сайте, в отличие от других, были представлены все сертификаты.
Позвонили в салон, записались на тест-драйв. Приехали в выходные, встретил менеджер Андрей и полностью показал, рассказал об авто и также провел нам тест-драйв на Донгфенг н30 кросс. Салон вполне достойный, выбор большой. Занимаются исключительно китайским автопромом. Все цены соответствуют сайту и также заявленное наличие авто. Решили остаться в этом салоне и купить автомобиль именно у них. На руках была больше половины денег за авто и не хватало всего тысяч 180 руб. Андрей предложил не лезть в кредит а взять авто в рассрочку, при взносе от 50% без переплат. Я конечно не верил, что вообще бывает рассрочка реальная и что можно ей воспользоваться. Но предложение было очень заманчивым. Подали документы на рассмотрения в банк, примерно через минут 40 было решение. Банк одобрил нам покупку в рассрочку и мы всего за 20 мин оформили все документы. Очень понравился дилер, все быстро, качественно и честно. Выявляют потребность клиента и исходя из его возможностей, предлагают лучшие варианты сделки. Это очень профессионально с их стороны, не предлагать что попало и лишь бы продать быстрей, а именно ищут выгодные решения. Очень доволен что обратился именно к ним. Обслуживать авто буду тоже у них.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
17.05.2016
21:18
сергей
(Гость)
халтурщики
В феврале 2016 был в Москве и захотел купить джили эмгрант ес7 хечбек. Прозвонил в
несколько салонов, эти не стали слезать с телефона. Из-за недостатка времени решил проехать в "юнимоторс" они же "Аккорд-Авто", они же ООО"ЮмКА",правда об этом я узнал позже.Буквально перед дверью в салон позвонил менеджер Роман и сказал, что ждет меня и в наличии имеются все модификации и цвета моей модели.
Зайдя в салон я спросил у администратора Светланы менеджера Романа. На что
она ответила, что его сегодня нет??? и провела к менеджеру Светлане.
Спросив что меня интересует и как я буду расчитываться. Услышав о наличных внимание ко мне возрасло многократно. Светлана заявила, что к большому сожалению с утра все эмгранты проданы. Остался только один и находится на то и пока машиной занимаются механики она готова показать другие авто той же ценовой категории. Мне они не понравились. Тогда Светлана заявила, что машину из сервиса она не продаст из-за серьезной поломки, но она готова показать еще одно авто, правда на 70000р дороже.Мне машина ЧЕРИ М11 очень понравилась,но суммой в 500000р я не распологаю. Светлана меня успокоила мол мы вам сделаем небольшую скидку,дадим небольшую сумму в долг и конечно дадим в подорок комплект зимних шин. На таких"честных" условиях я согласился. Правда я еще поинтересовался о наличии всех документов на авто.Светлана заверила что все тип-топ. Расчет с карточки продавцов не устроил и Светлана предложила внести предварительный платеж в сумме 150000р имашина будет ждать меня хоть месяц. Но сумма меня явно не устроила.Поторговавшись-сошлись на 5000р. Подписав предварительный договор и договорившись совершить покупку на следующую субботу 13 февраля я уехал обналичивать деньги.На досуге еще раз прочитав предварительный договор,понял что вернуть внесенные деньги уже не получиться.
Зная что я работаю с 8-00 и до 20-00 Светлана ежедневно интересовалась что у меня с наличкой, а на мои вопросы о нашем договоре утверждала что и скидки и подарок и документы ждут меня.
Утром 13 февраля с деньгами прибыл в салон. Светлана предложила доплатить 445000,написать расписку на сумму 49000р оформить договор купли-продажи, получить документы и автомобиль и отправляться к месту жительства. Из документов предлагалась заверенная копия ПТС и сервисная книжка. Я спросил у Ирины почему копия ПТС, она ответила что оригинал будет доставлен курьером после полной оплаты стоимости, на вопрос о скидке Ирина ответила,что машина и так продается довольно дешево, а по поводу подарка сказала,что сейчас отдадут с другого автомобиля. Ехать 17000км без оригинала ПТС мне показалось не совсем безопасно но все свободные сотрудники салона принялись меня уговаривать что это не так и они чуть ли не ежедневно отправляют клиентов с копиями ПТС. Тогда я еще раз изучил договор купли-продажи где и указывалось что ответственность за движение без оригинала ПТС ложиться только на покупателя. И еще там прочитал что при расторжении договора купли-продажи по моей инициативе даже по вине продавца с покупатель
В общем решил занять деньги,рассчитаться с салоном и уехать с чистой совестью. В понедельник 16 02 прихватив недостающие 49000р приехал в салон, но радости в глазах менеджеров уже не было.Они начали от меня буквально прятаться. Выловив Светлану я предложил закончить процесс купли-продажи. Оплатив недостающие средства оказалось что в салоне отсутствует оригинал ПТС На мой вопрос когда будет документ ответили-сегодня-завтра. В результате документы получил только 17 02 в 19-30,а мне еще сутки в ночь ехать. На вопрос к менеджеру Светлане о судьбе скидки зимних шин она объяснила что скидки на это авто не будет,а резину вышлют почтой. С февраля по апрель Светлана кормила завтраками.Я написал претензию на имя директора ООО"ЮмКА" но письмо пролежало месяц на все извещения из почты представители автосалона за письмом не явились. Добил же меня один из последних ответов старшего менеджера, имя забыл:"Вопрос о зимней резине сейчас не актуален Мы внесли вас в список вип клиентов по техобслуживанию вашего автомобиля" Это просто издевательство если учесть что я живу на Северном Кавказе.Возможно один из этих ответов и явился толчком к тому что я оказался в реанимационном отделении больницы с инфарктом
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
28.04.2016
19:13
Аркадий
(Гость)
Я счастлив))
Доброго дня!
В нашей семье все автомобили китайского автопрома. Самый первый был Geely, который служил мне верой и правдой 4 года. С этого автомобиля и началась любовь к данной марке. За 4 года эксплуатации вообще ничего не ломалось, только расходники по регламенту. После того как в машину влетела "сумасшедшая девятка", geely пришлось продать ибо ремонту она не подлежала. В 2012 был куплен Чери, тот самый Тиго. Бодрый, резвый и безпроблемный. Откатал на нем под 200 тыс, из серьезных замен только сцепление и подвеска по мелочи.
Появилась возможность помять автомобиль и купить новый. Естественно тоже китайца, и по цене самое оно да и качество соответствует (лично для меня).
Позвонил во множество салонов, в один даже приехал на ночь распродаж, но распродаж не было ))) Ну давай сразу искать офицалов) Позвонил в Юнимоторс на 14 км МКАД, переключили на менеджера по имени Максим. Максим все подробно рассказал про акции и цены, я в свою очередь поделился своими эмоциями по этому поводу и то, как я съездил на "ночь распродаж". В итоге ему удалось убедить меня подъехать в салон. Приехал на 14 км мкад, долго шел по перекопанной дороге от торгового центра мега белая дача, но все же дошел. Оказалось в принципе не так далеко, просто надо было другим путем идти. На входе встретил Максим, почувствовал моё пришествие). Еще раз показал машину, все очень подробно рассказал, видно что человек понимает в авто, которое продает (с девочками менеджерами просто ужас, по каждому вопросу бегают куда-то). Честно сказать общение с Максимом понравилось, не впаривает авто, а продает!!! Только за это большое спасибо, у такого человека приятно покупать! Оформил автомобиль быстро! Пока он делал договор, девушка оформила страховку! Антон разложил все по папочкам-для ГАИ и для себя. Пожали руки и я уехал довольным как слон!
Надеюсь что новый Бриллианс будет служить не хуже, чем его одноклассник Тиго)
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
26.04.2016
14:49
Георгий
(Гость)
Все отлично!
Приветствую всех! Расскажу немного о своей истории покупки авто в этом салоне. Из своей беготни по автосалонам запомнил больше всех именно автосалон Юнимоторс. Поэтому в итоге к нему вернулся, когда посмотрел, все автоцентры, которые были интересны. В автосалоне Юнимоторс особенно запомнился выбор автомобилей и отношение персонала к посетителям.
Модельный ряд был представлен разными авто, но особенно хорошо то, что в наличии имеются базовые комплектации, и нужная мне Чери Бонус 3 на механике белого цвета. Причем менеджер даже не будучи 100% уверенным в том, что я ее куплю позволил мне полностью осмотреть машину. Я ее в итоге забронировал, потому что после Юнимоторса еще три автосалона на примете были, и только потом за ней вернулся.
Менеджер был тот же самый, и пока я повторно осматривал машину, то он уже запросы в банки разослал на предоставление кредита, как мы с ним и договаривались. Что особенно хорошо, так это то что мне предоставили кредитную программу без обязательного КАСКО! Очень такую и хотел на самом деле. Сделал только там же ОСАГО и все путем. Документы были оформлены честно, я проверил их несколько раз, но стоимость машины, услуг, которыми я воспользовался дополнительно никак не изменилась. Все правильно было, так как и договаривались. В общем претензий не имею к салону, большие молодцы. Так держать. Спасибо большое Андрею!
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
18.04.2016
19:53
Виктор Лобачев
(Гость)
Доволен автосалоном
Здравствуйте! Сам я из РБ, покупали автомобиль в РФ в первые, естественно начитавшись кучу страшилок, было страшно покупать автомобиль. Первая поездка оказалась не удачной, попали на серого дилера и надежда после этого почти угасла. Но все же, желание купить автомобиль за хорошую цену взяло свое!!!
Второй раз попали в Юнимоторс к менеджеру Ирина. Честно, такого обслуживания я не видел. Как покупатели не опытные интересовались всем, что смогли найти в интернете, так сказать "вынесли мозг по полной", до выезда, так же было очень много вопросов и ВСЕГДА получали исчерпывающую информацию с предоставлением всех необходимых документов.
Ехали с валютой, дабы мы не блуждали и не тратили время, заранее заехали в обменник поменять валюту..
В прочем был и косяк, долгое оформление документов, но связанное с тем, что в паспорте РБ присутствует 2-ва своего рода(личных номера паспорта), а не так как в РФ 1-н. Оформив весь пакет документов и перейдя к подписанию, пришлось все переделывать...
После того как мы выехали, менеджер еще очень долгое время консультировал нас и интересовался по поводу работы автомобиля..
В целом Юнимоторс нам очень понравился, а так как есть вероятность покупке второго авто, рвану только туда, по этому СОВЕТУЮ ВСЕМ в Юнимоторс!!!
У нас в РБ пока не очень то много китайских авто, но с каждым днем сейчас увеличивается. Я часто начал замечать на дорогах и в принципе очень даже ничего автомобили. Решился купить Донгфенг кросс. Машина не подвела, доехал до дома без проблем.

Менеджеру Ирине, респект и большое человеческое спасибо!)
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
15.04.2016
15:37
Асхат
(Гость)
Спасибо автосалону
Всем привет! Мы с друзьями приехали из соседнего Казахстана. В Москве объездили ряд автосалонов, в одном забронировали автомобиль, но его почему то продали другим людям. Как мы поняли для Москвы такие случаи не единичны. В том что этот автосалон добросовестный были сомнения. Прочли очень много негативных отзывов в интернете и поэтому отнеслись скептически к ценам и предложениям этого автосалона. Не понимаю как такое возможно, у нас бы такой автосалон и дня не проработал, а в Москве продает и работает по словам менеджера не один год. Директора никто звать не собирался, отчаиваться я не привык, поэтому сразу стал обзванивать автосалоны из моего списка сделанного дома (на всякий пожарный случай). Попали к дилеру Юнимоторс, автомобиль как и по телефону так и по факту в наличии был. Покупали Чери тигго в максимальной комплектации !
Менеджер Андрей нам предоставил на выбор несколько подарков на выбор, приобрели дорожный набор автомобилиста.
Все прошло замечательно и достаточно быстро, пишем этот положительный отзыв для того чтобы люди видели то, что данный автосалон умеет продавать и радовать своих клиентов. По поводу негативных отзывов не могу дать обоснованного ответа потому что понятия не имею почему люди пишут негатив, может быть реально обманули (а нам повезло). Надо было изначально туда ехать, но просто эти низкие цены фальшивых дилеров больно заманчивые. Но как говорится, бесплатный сыр... еще раз убедились что автомобиль лучше всего покупать у дилера. Андрей рассказал что часто бывает фальшивые дилеры приезжают и у них покупают авто а потом продают дороже, но везде пишут что у них дешевые цены. Поэтому будьте аккуратны при выборе автосалона.
Оставлю свой отпечаток в виде положительного отзыва, для людей читающих отзывы (как и я).
С уважением Асхат
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
06.04.2016
19:51
Костя
(Гость)
Вполне доволен автосалоном
Приехали из Новгорода за Брилианс в5. Первое впечатление, когда увидели автосалон снаружи облегченно вздохнули. Хоть не эти всякие подвалы и однокомнатные помещения с двумя авто как многие пишут в интернете. Дождались открытия на улице т. к. приехали немного раньше, а охранник внутрь не пускал. Поговорив с менеджером, поняли что автомобиля в нужной комплектации нет салоне нет, а на большой парковке новых машин, где на глаз порядка 50 авто. Мы начитались отзывов в интернете о том, что автосалоны берут задаток для того чтобы якобы пригнать его со склада и потом ни машины ни задатка, а тут большой выбор, бери не хочу.
Подготовили автомобиль пред продажной подготовкой, стали показывать его нам. Осмотрев автомобиль мы стали оформлять его, после оформления приятно открыв заднюю дверь менеджер, указав на коробки рукой сказал: это вам от нашего автосалона в подарок. Как оказалось позже, там был набор автомобилиста, что очень кстати, так как ехать не так близко и всякое может быть на дороге. По ценам все также как и утверждали по телефону, вдобавок купили несколько опций со скидкой и вуаля! В общем в нашем случае очень повезло с автосалоном и никаких проблем не было.

Вот так вот первое не совсем хорошее впечатление об автосалоне меняется на отличное!
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
04.04.2016
19:42
Михаил Котов
(Гость)
Автосалоном доволен
Доброго времени суток.
Хотел бы поделиться своим мнением по данному автосалону.
Имели место быть в Юнимоторс.

Все довольно таки не плохо прошло, если учесть что до него мы побывали в двух других автосалонах. В последних сплошной обман и цены взлетают на 200 т. р.

В юнимоторсе хоть и поднялась цена, это обусловливалось тем что было установлено дополнительное оборудование которое не входит в комплектацию автомобиля.
Немного доплатили (причем скидка составила на опции примерно 27 тысяч руб) зато сейчас катаемся с сигнализацией с авто запуском, парктрониками и двигатель наш защищен снизу защитой картера. Выражаем огромную благодарность менеджеру Андрею за проявленный к нам интерес и отличный подход к нам как к потенциальным покупателям !
Долго выбирали китайца, так как сейчас большое количество моделей уже выпустили. Но все же остановились на Бриллианс В5. Вполне разумная цена, учитывая что на нее сейчас скидки и сама по себе машина понравилась. Семья довольна)
От себя, могу только посоветовать обращаться в юнимоторс к официальному дилеру и конечно менеджера Андрея.

Всем удачи на дорогах и в выборе своего автомобиля.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0

Добавить отзыв о «Юнимоторс (UniMotors)»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки