/ 
 / 
Русь Моторс

Русь Моторс в Москве

Москва, Чечерский проезд, 1 (Южное Бутово)
+7 (495) 717-07-07
 
Подольск, просп. Юных Ленинцев, 1и
+7 (495) 276-23-23
 

 
info@russmotors.ru
 

KIA - официальный дилер. Автосалон. Все модели автомобилей Kia. Наши специалисты возьмут на себя не только техническое обслуживание Вашего автомобиля, но и устранение возможных неисправностей, используя при этом только детали, рекомендованные к применению корпорацией КИА.

«Авторусь Подольск» и «РУСЬ МОТОРС» являются официальными дилерами южнокорейского производителя Киа на территории РФ. Команда профессионалов, способная реализовать самые невероятные амбиции и фантастические желания водителей. Мы с гордостью представляем наши центры, которые отвечают всем жестким требованиям, выдвигаемых представителями Kia.

У нас вы всегда найдете:

  • Все модели автомобилей Киа;
  • Тест-драйв любой машины;
  • Площадку по реализации транспорта с пробегом;
  • Выгодную кредитную программу;
  • Страхование на специальных условиях;
  • Любые запчасти (если нет в наличие, то имеется возможность заказа).

Отзывы о «Русь Моторс»

14.11.2014
16:30
Екатерина
(Гость)
Кузовной ремонт отстой
Здравствуйте.Я обратилась в данный центр по страховому случаю так как автомобиль покупала у них и страховала(каско) там же Русь Моторс на Чечерском проезде д 1.Качество работы оставляет желать лучшего про сроки вообще молчу.Приехала забирать машину после почти двух месяцев ремонта .......Итог покраска с потеками видно не вооруженным глазом.Дверь не открывается изнутри,как принимал машину мастер загадка...оставила на доработку и исправление неисправностей.И это официалы,!? Впечатление отвратительное ,не дорожат репутацией .
Оценка: 2 из 5 - плохо
0
:
0
07.10.2013
19:02
Alex
(Гость)
О страховании в РусьМоторс
В декабре 2012 года купили КАСКО в салоне РусьМоторс, что на Чечерском проезде в Бутово. Наступил страховой случай. Оказалось, что деньги, оплаченные за КАСКО сотруднику компании тупо украдены. Сотрудника нет, компания сожалеет, а мы, двое инвалидов, остались со своими проблемами.
Ворье! Бессовестное ворье! И если это не так, подайте на меня в суд!
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
10.06.2013
20:52
Макс
(Гость)
Сервис
Менял в сервисе ступичный подшипник, хомут на пыльнике шруса забыли затянуть после 250 км пробега подшипник загудел. По гарантии менять отказались, мало того за диагностику этого подшипника еще 1000 руб. взяли. Беспредельщики, совести совсем нет.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
21.02.2013
15:16
иван
(Гость)
///
всем привет! покупал там машину неделю назад, все вроде хорошо , все улыбаются,но: девушка которая занимается кредитами и страховками пыталь надуть на страховке на 15000!!! (хорошо есть страх агент) изначально насчитав каско на 60000 а после звонка и расчета моего агента предложила меньше чем он, сразу 45000 (особо не напрягаясь и не кому не звоня, на вопр почему первый раз было 60000 начала тупить и нести какую то ахинею) . Манагеры тоже ребята чудные , хоть и вежливые!!! несли такой бред о машинах (такое чувство что они вчера пирожками торговали и не знали воообще о существовании автомобилей, а сегодня продают авто) . жене начали расказывать о функция в авто которыми тут и пахнет!(в церато с лево от руля есть кнопка обогрев передних дворников, у него же это было обогрев руля))))) вообщем много таких мелких косяков , а так еще раз повторюсь все гуд, перед покупкой там авто , да думаю и не только там, полазейте по инету и узнайте об авто хоть какие ниб подробности, чтоб не ждать пока руль нагреется))))))))))) спасибо
Оценка: 4 из 5 - хорошо
0
:
0
04.10.2012
11:44
Игорь
(Гость)
Воровство
Хочу предупредить всех, кто обращается в сервис этого дилера.
21 сентября я забирал машину после покраски крышки багажника (к качеству работы претензий нет, все на уровне), в заднем ходе у меня стояли линзованные диоды. Цена одного диода составляет 580руб., и доставка 300руб., так как они продаются только в интернете. Итого 1460руб.
Кто то из персонала украл диоды, когда я вернулся в тот же день обратно в салон, мастера приемщики смотрели на меня как на идиота, со словами: "кому нужны ваши лампочки, может их там вообще не было"
Я оставил жалобу, но честно говоря не уверен что, она будет рассмотрена. По этому хочу всех предупредить, что в этом салоне есть сотрудники не чистые на руку! Будьте осторожнее и не оставляйте ни чего ценного, а если у вас стоят например такие диоды, нужно обязательно об этом указывать в акте приема передачи!
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
23.09.2012
14:35
Beam_sun
(Гость)
Конечно сойдет, но не так же.
Ситуация похожая как у ТАШИ. Тоже приехали за другой машиной, нам начали предлагать рассмотреть варианты, я настаивала на своей, в итоге на второй день мы все таки узнали что ее нет вообще, наконец то мы выбрали другую, да я ей довольна, но все равно каждый раз содясь за машину своего отца я жалею что не взяла такую же. Но к сожалению нам была нужна машина срочно. Но почему нельзя было сразу сказать у нас такой нет, не было такого осадка. Да и потом не все документы были готовы на приобретенную машину. Конечно можно и здесь покупать, если не общаться с ДЕВУШКАМИ по телефону, но я бы 10 раз подумала, прежде чем идти сюда. Конечно там есть и хорошие менеджеры, сами же понимаете что плохое лучше запоминается.
Оценка: 3 из 5 - пойдет
0
:
0
22.08.2012
00:49
Стефан
(Гость)
Не судите строго!
Пожалуй не соглашусь с предыдущим отзывом. Мое мнение такое, сами же покупатели намудрят, а потом голову себе ломают. Менеджеры не могут отслеживать все поставки автомобилей. И вообще, прислушивайтесь к мнению продавцов. Лично я уже собираюсь 4 раз там брать авто.Предыдущие авто брал в этом же салоне. Салон нравится и менеджеры там все приятные и профессионалы в своем деле. Этот же Вячеслав мне и продавал 2 авто. Нормальный, толковый мужик, сам мне посоветовал и помог выбрать автомобиль. И после продажи ни раз к нему обращался по поводу обслуживания машины (посоветовал хорошего мастера-приемщика). Не надо судить по каким-то не сложившимся ситуациям о салоне и менеджерах плохо.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
28.05.2011
23:13
Таша
(Гость)
И так бывает!
Забрали сегодня машину Kia из салона Русь Моторс.Хорошего ничего написать не могу,эмоции переполняют.Брали авто в кредит,как только деньги перечислили на счет салона,позвонил менеджер Вячеслав и сказал,что комплектация не та,которую мы заказывали и ждали.Он ошибся изначально и ничего нам не сказал. Более того,все допы были уже установлены.Конечно же когда мы приезжали оформляться машину он нам не показал.Ну и предложили нам в итоге, либо брать эту,либо гемороиться (расторгать договор с салоном,возвращать деньги в банк и заниматься и ждать машину заново).На вопрос "Почему так произошло?", он просто ответил "Не знаю,будем разбираться". С этим человеком мы отказались работать и сегодня машину нам отдавал уже другой вежливый менеджер Александр.
Оценка: 3 из 5 - пойдет
0
:
0

Добавить отзыв о «Русь Моторс»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки