/ 
 / 
Независимость

Независимость в Москве

Москва, ул. Петровка, 12
+7 (495) 775-11-01
 
Москва, Ленинградское шоссе, 71
+7 (495) 795-00-99
 
Москва, Ярославское шоссе, 27
+7 (495) 795-00-99
 

 
info@indep.ru
 

Land Rover - официальный дилер. У нас представлены все самые последние версии моделей Land Rover. Совершая покупку, вы делаете правильный выбор – мы предлагаем достойные цены и отличный сервис. Нам вы можете поручить диагностику и ремонт вашего автомобиля. клад-магазин предлагает широкий ассортимент оригинальных запасных частей для автомобилей Land

Группа компаний «Независимость» была основана в 1992 году. На сегодняшний день компания является официальным дилером ведущего производителя автомобилей Land Rover. Так же в дилерский портфель компании входят более 10 автомобильных брендов лучших производителей Европы и США. В сети дилерских центров работает более четырех тысяч сотрудников, и на данный момент компания является ведущим автодилером в России.

Великобританский производитель Ленд Ровер специализируется на производстве легковых автомобилей высокой проходимости. Внедорожники прекрасно работают при любых климатических условиях и подходят для езды, как по городским дорогам, так и по бездорожью. Адаптивная подвеска учитывает позицию кузова и регулируется автоматически. Электронные системы помощи при езде (HDC и HSA) упрощают движение на подъемах. Фирменная система Terrain Response работает автоматически и после активации настраивает клиренс и работу всех внутренних деталей, что позволяет свободно ездить по любому дорожному покрытию, в том числе бездорожью.

Экстерьер автомобилей Ленд Ровер строгий и выразительный: четкие линии кузова, большие диски и аккуратные прямоугольные фары выполнены в британском стиле и продуманы до мелочей. Все внедорожники вместительны (до 7 человек) и имеют огромный багажник, поэтому вы легко можете отправиться в путешествие и чувствовать себя комфортно. Положение сидений легко регулируется, благодаря чему можно сложить 2 и 3 ряд сидений и увеличить свободное пространство. Это позволяет перевозить даже крупногабаритные предметы.

Отзывы о «Независимость »

25.09.2016
18:53
Саша Беньковский
(Гость)
покупка нового Ровера
Вот не жалко потратить время и написать отзыв об автосалоне. Пусть у ребят прибавится работы и повысятся зарплаты. Покупал я Ленд Ровер Дискавери. Сюда приехал, потому что рядом с домом находится, решил по пробкам не мотаться в свои выходные и купить, где поближе. До этого сайты изучил, конечно. Цены сравнил. Понравилось, что у дилера автомобиль уже в наличии был и не нужно ждать его. Приехал рано, чтобы без толкотни спокойно все рассмотреть. Консультировал меня менеджер Сергей. Помог мне определиться с комплектацией. Рассказал про услуги, акции. И все так спокойно, доброжелательно. Приятно было общаться с людьми. И настроение подняли, и автомобиль хороший купил.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
09.06.2016
12:51
Рита
(Гость)
Покупка Land Rover Discovery
Хочется сказать большое спасибо Свете Раевской (дц Ленинградка), за помощь в выборе Land Rover Discovery и его покупке. В салоне была несколько раз. Один день посвятила выбору автомобиля, второй день у меня ушел на тест-драйв, на третий день я приехала оформлять кредит и только на четвертый оформили все документы на машину. Сам автомобиль я забрала через неделю. Но вина всему не салон или персонал, а моя загруженность на работе. Главное -покупка удалась!
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
16.04.2014
17:43
Tanya
(Гость)
Самый ужасный дилер!!!!
Марка автомобилей Land Rover зарекомендовала себя у многих потребителей,потенциальных покупателей и ценителей роскошных ,легендарных авто,кем я и являюсь.
К моему глубокому сожалению,меня сильно разочаровал дилер этой марки- Независимость.Сразу пропадает ощущение легендарности,престижности Land Rover,хотя я в восторге от этих автомобилей. Но в приобретении автомобиля важен фактор продавца,его отношение к покупателям, а также, считаю,неотъемлемая часть покупки- автовладелец должен быть доволен приобретенной машиной,её комплектностью и качеством обслуживания.
Независимость всем своим коллективом: от менеджера продаж до руководителя, оставила жуткое ощущение от покупки автомобиля,очень жалею,что обратилась именно к ним.Сплошной обман,даже не стоит говорить о качестве обслуживания клиентов,лицемерие и стремление обмануть- вот залог их легендарной продажи автомобилей.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
31.05.2013
13:41
Алексей
(Гость)
Ужасный сервис!
Ужасная компания!!! ДВА ДНЯ пытаюсь дозвониться до сотрудников слесарного цеха на Ленинградке, чтобы записаться на замену ЕГР и втулок заднего стабилизатора на RRS 2,7л. Впечатление, что там никто не работает... все уехали в отпуск... может даже в Англию... оставлял телефон, чтоб перезвонили... ТРИ РАЗА!!! Глухо! Последний раз пообщался с девушкой из CALL-центра... видимо ее капитально уже достали клиенты с этим цехом!!! Она искренне поддержала идею всех там разогнать! Девушка соединила с отделом планирования. О, БОГИ!!! Ответил Алексей из отдела планирования! На вопрос о стоимости работ, что касается втулок, было предложено сначала за 9000р, услышав мое удивление - цена изменилась до 5500р.
Видимо это безграмотность специалистов или чистой воды - зарядка ценника (что скорее всего)
А лет 10 назад я ставил в пример компанию НЕЗАВИСИМОСТЬ. Видимо пришло время заката...
31 мая 2013г. Алексей (т.8 925 0815700)
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
12.02.2011
23:24
Александр
(Гость)
не дают документы
полностью поддерживаю Людмилу. Независимость под любым предлогом не дает документов о гарантийном ремонте автомобилей (цитата "мы не вправе выдавать акт приемки-передачи/заказ-наряд, это делается через юридический отдел - где юротдел? -с ним все общение у нас только по почте"), а если и дают, то без печати... уроды все причем такие дрессированные, будто у них тренинги "отвяжись, клиент" регулярно проходят
Оценка: 3 из 5 - пойдет
0
:
0
25.11.2010
16:20
Людмила
(Гость)
Касается гарантийного ремонта!
Никому не советую обращаться в эту компанию, а также "АА независимость"! Сломалась у нас машина, приехали, говорят: "деталей нет"! ездеем на неисправной машине, ждем... деталь пришла, поменяли. Через энное время опять неполадки, но такие, что передвигаться на таком транспорте невозможно, оставляем машину в сервисе, прошло почти 3 месяца (по договору срок 45 суток истек), как машину отремонтировали. Но когда мы захотели получить заказ наряд, о том, что получили "товар" после ремонта (ст. 20 п.3 Закон о защите прав потребителей) менеджеры нам отказали! ((( А про английский автопром-это вообще другая, не менее печальная история.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «Независимость »

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки