Авилон в Москве

Москва, Волгоградский пр-т, 43, к. 2
+7 (495) 730-44-44
 
Москва, ул. Воздвиженка, 12 (AMG-Бутик)
+7 (495) 781-77-07
 

 
info@avilon.ru
 

Mercedes-Benz - дилерский центр. Автомобили Мерседес-Бенц различных комплектаций и цветов, в т.ч. и эксклюзивные модели. Сервисный центр и запчасти. Гарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт; продажа оригинальных запасных частей «Мерседес-Бенц» и аксессуаров.

АВИЛОН – официальный дилер «Мерседес-Бенц», является частью автомобильной группы АВИЛОН, объединяющей в многолетнем своем опыте высочайшие стандарты обслуживания клиентов в премиальном сегменте автомобильного рынка, индивидуальный подход к каждому клиенту, традиции и умение воплощать самые смелые и нестандартные шаги в обслуживании покупателей. Доказательством успешной деятельности компании является то, что начиная с 2002 года АВИЛОН является бесспорным лидером по продажам и техническому обслуживанию автомобилей «Мерседес-Бенц» в России и в Восточной Европе. Только в Авилоне Вы найдете богатейший выбор, более 500 автомобилей в наличии ежедневно, на самый взыскательный вкус.хнического центра прошел сертификацию в учебных центрах представительства компании Mercedes-Benz в России.

Ждем Вас ежедневно с 9.00 до 21.40

Отзывы о «Авилон»

09.03.2015
20:39
сергей
(Гость)
плохо относятся к своим клиентам плохая установка
Ставил автомагнитолу, и камеру заднего вида на форд фокус 3. Просидел 4 часа. После установки при осмотре заметил, что лампочка подцветки номера замыкает тускло горит, мне сказали что это мне кажется.В подлокотнике
юзби разьем отключили при моем замечании мне сказали, что у нас нет времени правильно делать не нравится не приезжай у нас клиентов хватает с тем и уехал.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
23.08.2010
05:24
андрей
(Гость)
ужасный ремонт и обслуживание.
сдав автомобиль на кузовной ремонт-покраска бампера предупредил,что от удара не работуют противотуманки.приемщик сказал да да.после трех недель покраски бампера мне выкатывают авто и просят расписаться.я прошу продемонстрировать работу противотуманок.они так и работуют.начинается возня перезвон,а время идет.я отпросился с работы.в итоге по моему настоянию машину угоняют в цех к электрику.после 2.5 часов сидения мне выгоняют машину,как сделанную.прошу показать.опять все как прежденичего не работает.Я спешу на работу и уезжаю с записью о неисправности.приезжайте в любое время мы все устраним.приехал в субботу выяснилось,что элктрик работает только по будням с 9 до 18 об этом предупредить забыли.осталяю машину с обещанием начальника,что в понедельник в первой половине все будет готово. в понедельник после звонка и предупреждения ,что 18 00 заберу машину.после моего приезда ее разыскивали по теретории в течении получаса.после того как машина нашлась и мне показали как горят противотуманки они опять не работали.электрик уже ушел домой.предложили приехать завтра ещен раз!!!
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «Авилон»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки