Рольф Юг в Москве

Москва, ул. Обручева, 27, корп. 1
+7 (495) 788-62-62 (Автосалон)
+7 (495) 788-62-61 (Сервис)
 

 

Mitsubishi - официальный дилер. Мы осуществляем не только продажу и полноценное обслуживание любых автомобилей Mitsubishi, но и предлагаем комплекс финансовых услуг для своих клиентов.

Надежность автомобилей японского концерна не подвергаются сомнению, однако, сам процесс вождения связан с многочисленными ситуациями, которые изнашивают те или иные детали Вашего авто вне зависимости от добросовестности сборки и качества материалов. Сервис Митсубиси сможет решить эти проблемы. Иной пример: компьютерная «начинка» любого устройства, в том числе и машины, иногда выходит из строя по причинам, не зависящим от Вас. Именно поэтому все автосалоны официального дилера «Рольф» оборудованы по последнему слову техники. Диагностика Мицубиси будет проведена исключительно компетентными специалисты на новейшем оборудовании. Мы уделяем этой стадии такое внимание лишь потому, что точное определение проблемы – залог ее рационального решения.

Перечень услуг, которые оказывает любой сервисный центр Мицубиси компании «Рольф», действительно огромен и разнопланов. Принцип «all-in-one» никак не отражается на качестве, высокий приоритет которого не подвергается сомнению. Автосервис Мицубиси в Москве и Санкт-Петербурге – только «Рольф»! Ведь обращаясь к нам за, к примеру, заменой колодок, ремней ГРМ, топливного фильтра и множества других элементов. К примеру, после скоростных заездов может понадобиться ремонт Митсубиси Лансер 10, который мы успешно осуществим.

Режим работы: пн-вс 8:00-23:00

Отзывы о «Рольф Юг»

18.02.2016
15:04
Леля Зайцева
(Гость)
Mitsubishi ASX и все о ней
Взяла в этом салоне кредит Mitsubishi ASX в январе, сразу после нового года. Основным критерием была внешность, высота и салон в этой цене, гонять по городу или стартовать со светофора не особо интересно, да и не солидно. За город езжу редко, в основном по городу и до магазина. Двигателя 1.6 более чем хватает для моей езды. Машина хорошо держит дорогу. Багажник вместительный, салон просторный. Консультанту (Федор Давыдов, тебе привет!) в целом и хвалить машину не пришлось – это была любовь с первого взгляда. Кстати, для любителей ездить на природу, но спать в машине – панорамная крыша + раскладывающееся заднее сидение, переходящие в багажник – мне кажется, то что надо. И если компания Рольф читает отзывы – отдельно хотела бы отметить работу Федора – он детально объяснял, порой по несколько раз различия комплектаций, особенности, детали покупки. За что ему огромное спасибо.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
30.12.2015
10:32
Бориc Сажин
классика жанра
С момента покупки и пока машина была на гарантии обслуживался в Рольф Юге, потом начал это делать через раз (раз там, раз в другом сервисе попроще) масло и фильтры в принципе можно поменять и там, тут ничего особенного нет. Но когда нужен был мелкий ремонт и диагностика всё равно старался делать на Юге. И вот как-то примерно на 132 тыс. в двигателе появился несвойственный гул, который начал достаточно интенсивно усиливаться. Подумал на подшипник, мастера в Рольфе подтвердили - подшипник ролика натяжителя. Цена на замену нормальная была, меня устроила, но был момент, что поменять могли на следующий день, потому, что в наличии запчасти не было. Я решил не ждать и заодно сэкономить денег на детали и работах, обзвонил несколько объявлений, с одного из них перезвонили потом предложили сделать сегодня и процентов на 20 дешевле. Ну я согласился, деталь будет не оригинал, а хороший аналог. Чтобы не затягивать, скажу, что не прошло и года как ситуация повторилась и с этой же проблемой поехал в Рольф менять теперь там. Классика, заплатил дважды …
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
27.12.2015
17:56
Александр
(Гость)
Быстро и удобно
Искал место по профессиональному кузовному ремонту. Рольф Юг понравился больше других. У них на сайте нашел калькулятор по ремонту и сам примерно рассчитал, сколько будет стоить. Созвонился потом с оператором, обсудили все. Подъехал, оставил машину. По цене кстати практически не ошибся в расчетах. Чуть меньше, чем через неделю всё было готово. Сделали качественно и по цвету и по подгонке. Благодарю мастеров за работу и оперативность. Рекомендую.
Оценка: 4 из 5 - хорошо
0
:
0
24.05.2015
23:10
Юрий
(Гость)
Развод покупателя
Приехал сегодня за паджеро - спорт. До этого договорился по телефону с менеджером в Химках, но Михаил из Юга пообещал мне супер скидкии бонусы значительно превышающие в Химках и также больше, чем в Диаманте. Зовут его Миша,фамилию не помню ( работал 24.05 с 09:00 ). Сказал, что Рольф-Химки - это отстойник по всем показателям, а в Диаманте ничего хорошего ждать не придётся. Вобщем Рольф-Юг всем рулит, и он у штурвала. Такого сказочника ещё поискать. При моём появлении и вопросе о скидках на авто он был приятно удивлён,сказал, что он такие цены мне не говорил, и данный прайс им спускает руководство, вот к нему чешите и ему выносите мозг.На вопрос по скидкам говорить ничего не стал, сказал, что для грамотных есть прайс - лист и там всё написано.Вообщем дал понять, что он тут не какое то г..о, а царь и Бог, а мы для него убогое быдло.После того, как я ему сказал, что собираюсь ехать в Ролф-химки, хитро заржал и сказал, что меня там ждут такие же доброжелательные менеджеры, как он, и скидки мне не светят. На вопрос по скидкам, и из чего они складываются (страховка, процентные ставки,продление гарантии, сама страховка на авто) я ответа не получил. Хочется задать вопрос руководству данного диллерского центра - Вам клиенты, которые приехали с деньгами, автомобилем на трейд-ин и всеми документами для покупки нового авто не нужны? Вы специально их встречаете менеджером по разгону клиентов? Я снял деньги со счёта, потерял проценты и всё зря из-за ХАМА, которому по барабану благосостояние и прибыль компании? Раньше покупал авто в Рольфе, теперь из принципа туда ни ногой!!! Такого хамского отношения к себе не испытывал очень давно.Такое ощущение, что пришёл милостыню просить у барина, а барин по воскресениям не в настроении.И это мне, как сказали его знакомые, повезло, т.к. Мишаня один из лучших хамов по продажам,т.е. если бы нарвался на худшего - могли и послать и накостылять....Так что думайте, куда идти за авто,здесь только развод и заманивание клиента, а не берёт авто по их правилам, могут и послать в ДИАМАНТ...
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «Рольф Юг»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки