/ 
 / 
Московская экспертиза независимая

Московская экспертиза независимая в Москве

г. Москва, ул. Электродная, 2, стр.13 (подъезд 9, офис 309)
+7 (495) 648-58-50
+7 (499) 343-15-45
 

 
info@menes.ru
 

Наша оценочная компания оказывает широкий спектр услуг по оценке разных объектов. Это транспортные средства всех видов, различные виды собственности и имущества, нематериальные активы. Качество оказываемых компанией услуг сочетается с демократичной ценовой политикой.

Её выработке предшествовал тщательный анализ тарифов, используемых аналогичными компаниями. Но за основу взяты рекомендации Национального Совета минимальных тарифов, касающиеся осуществления оценочных работ в России. Перечень предоставляемых услуг компании «МЭН» по оценке имущества:

  • Оценка транспорта.
  • Оценка оборудования предприятий и производственных машин.
  • Оценка рисков в сфере бизнеса.
  • Оценка недвижимого имущества.
  • Оценка ценной документации.
  • Оценка собственности авторского права, нематериальных вложенных средств, активов.
  • Оценка нанесенного ущерба.
  • Основополагающим ориентиром для деятельности нашей компании служит соответствие требованиям высокого уровня наших клиентов. Наши сотрудники прежде всего работают на безупречную репутацию нашего предприятия. Компания «МЭН» в лице своих сотрудников гарантирует каждому клиенту:
  • Выполнение объективной оценки в точно указанные сроки.
  • Конфиденциальность всей полученной в ходе работы информации о клиенте.
  • Каждому клиенту — индивидуальность и понимание.
  • Полный аргументированный отчет о проделанной работе.
  • Неукоснительное следование законодательству Российской Федерации.

Мы всегда идем на встречу новым клиентам!

Отзывы о «Московская экспертиза независимая»

17.10.2016
16:37
Елена Прозочникова
(Гость)
Всем, кто оформляет ипотеку и получает от банка предложение воспользоваться услугами конкретной фирмы для оценки стоимости квартиры, я советую ни в коем случае в эту фирму не обращаться. Схема это известная – менеджеры банка получают свою комиссию от оценщиков, а оценщики, чтобы компенсировать эти расходы, завышают стоимость своих услуг. При этом по закону банк не имеет права требовать от вас обращаться только в указанную фирму. Необходимые для банка документы имеет право предоставлять любая фирма, имеющая лицензию на этот вид деятельности. Я обратилась в ООО «Московская экспертиза независимая», которую мне рекомендовали, как профессиональную и недорогую. Эксперты отчет подготовили за двое суток, в банке попытались возражать, но когда я сказала, что знаю свои права, безропотно приняли все документы.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
04.08.2016
10:39
Антаков Григорий
(Гость)
Хорошая цена и без задержек
Хотите провести в Москве независимую оценку стоимости квартиры по небольшой цене и без задержек? Передо мной такая задача возникла при оформлении ипотечной сделки. Выяснил, что я не обязан пользоваться услугами той фирмы-оценщика, которую предлагает сам банк. При этом я проверил – цены у этой организации серьезно завышены, ведь многие не решаются игнорировать рекомендации банка. Сравнил прайсы нескольких столичных экспертных компаний, почитал отзывы и выбрал для себя «Московскую экспертизу независимую» («МЭН»). Свою работу эксперты сделали за двое суток, цена услуги вполне приемлемая. То есть здесь я получил выигрыш по времени при выигрыше в цене.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
27.05.2016
10:02
Игорь Адеркас
(Гость)
Справились всего за одни сутки.
Устраивающий во всех отношениях вариант для приобретения квартиры в ипотеку искал достаточно долго. Но когда, наконец, нашел то, что устраивало во всех отношениях, то возникла высокая вероятность срыва сделки. – Ввиду многих причин необходимо было провести все оформительные процедуры максимально быстро, чтобы не поменялись условия, вообще не исчезла возможность реализации именно этого варианта. Соответственно, очень быстро необходимо было провести оценку стоимости квартиры, что является обязательным условием банка. Мои надежды полностью оправдали специалисты компании «Московская экспертиза независимая». С задачей они в полном объеме справились всего за одни сутки. Благодарю экспертов «МЭН» за то, что не подвели, что сегодня я уже готовлюсь к переезду в новое жилье.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
21.12.2015
19:59
Миронов Сергей
(Гость)
Спасибо за помощь
Для многих предпринимателей сегодня автомобиль является настоящим средством производства. Конечно, авто должно быть в отличном рабочем состоянии, чтобы все время мотаться по городу к клиентам и партнерам. Моя работа практически состоит из поездок на 50-60% по времени. И тут я попадаю в ДТП. Хотя повреждения машины достаточно серьезные, но реально отремонтировать все можно за 2-3 дня. Машина, конечно, застрахована, но страховая начинает тянуть время, отправляет меня на какой-то свой автосервис, где мастера утверждают, что им пока не известна стоимость ремонта. Я неделю работал на позаимствованной у знакомых машине, потом взял машину в аренду, а дело с ремонтом моего авто с мертвой точки не сдвигается.
Друзья посоветовали потребовать от страховой компании компенсацию в денежной форме и самому организовать ремонт машины. По их же совету обратился в ООО «Московская экспертиза независимая», поскольку они мне сказали, что если дело дойдет до суда, то оценка этой фирмы будет в суде безоговорочно принята. Отчет о причиненном машине ущербе в МЭН подготовили за день, с оценкой пошел в страховую компанию и за час добился решения вопроса о выплате денежной компенсации.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
10.10.2015
01:20
Алексей
(Гость)
Оперативность и проффесионализ
Благодаря профессионализму и оперативности сотрудников ООО «Московская экспертиза независимая» мы сумели быстро решить все вопросы по определению справедливого размера кадастровой стоимости принадлежащего компании земельного участка. Соответственно, компания получила значительный экономический эффект за счет снижения налоговой нагрузки.
В работе оценщиков «МЭН» также подчеркнем ответственность, пунктуальность и готовность предоставить клиенту консультацию по самому сложному вопросу.

Алексей Леневнин, зам. директора ООО «СамшитПлюс»
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
17.08.2015
00:13
Игорь Антонович
(Гость)
Спасибо за работу!
"После ДТП страховая компания «Оранта» в качестве компенсации ущерба моему автомобилю выплатила сумму, которая была примерно в 2,5 раза меньше, чем моё собственное представление о стоимости ремонта. Знакомые с солидного автосервиса подтвердили, что эта сумма была даже в 3 раза меньше.
Опыта в решении подобных проблем у меня не было, у знакомых тоже. Поэтому сначала помог Интернет, а потом специалисты ООО «Московская экспертиза независимая». В сети узнал, что нужно писать претензию в страховую, а основанием для её подачи должна служить независимая оценка нанесенного автомобилю ущерба. Там же в Интернете по положительным отзывам выбрал в качестве оценщика МЭН. Отрадно, что не понадобилось даже ехать к ним в офис, оказалось достаточно одного звонка по телефону, а услугу потом оплатил со своей карты Сбербанка через Интернет-банкинг. По отчету экспертов оказалось, что сумма ущерба совпадает с той, о которой говорили мои знакомые с автосервиса – она в три раза больше, чем выплатила «Оранта». Написал претензию. Предупредил в страховой, что буду обращаться в суд. Через неделю получил всю недостающую сумму без дальнейшей волокиты и отговорок!
Работой независимых экспертов из МЭН более чем удовлетворен. Спасибо!
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
24.12.2014
19:18
Дмитрий Александрович
(Гость)
положительно
Специалисты компании делали оценку моего автомобиля. Очень порадовало их ответственное отношение к работе и невозмутимость. А так же невысокая стоимость услуг, что тоже немаловажно.
Я решил написать завещание. Возраст у меня уже довольно почтенный вот и решил обезопасить свою семью от возможных конфликтов. Все имущество разделил по своим родственникам. А так как я человек обстоятельный то подробно узнал все нюансы по вопросам наследования. И выяснил что бы оформить машину полученную по завещанию нужно оплатить налог который высчитывается с рыночной стоимости автомобиля. Вот я и решил заранее оценить свою машину и оставить деньги для уплаты налога в конверте. Выбрав оценочную компанию я подробно рассказал зачем мне нужна авто экспертиза. Специалисты компании даже если и были удивлены ничем это не показали. Быстро и качественно провели оценку предоставили отчет. Денег за это я заплатил очень мало. Чем остался очень доволен. Теперь у мня душа спокойна: завещание оформлено, а деньги на расходы для его оформления уже отложены.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
05.12.2014
05:03
Марина
(Гость)
Оценочная фирма помогла мне решить спор с СТО.
Оценочная фирма помогла мне решить спор с СТО. Было приятно сотрудничать с персоналом фирмы. А так же порадовали цены на услуги. Ведь экономия это всегда приятно.
Мне произвели некачественный ремонт моего автомобиля. Более того, меня там обманули. При ремонте меня уверили, что необходимо заменить некоторые детали на новые, т.к. у них истек срок службы. Я не очень подкована в вопросах ремонта авто. СТО я выбирала по совету знакомых. Так что я поверила мастерам на слово. И была даже рада, что они решили сами купить все необходимое. Ремонт сделали. Я заплатила необходимую сумму и поехала домой. Через пару дней автомобиль не завелся. Пришлось вызывать эвакуатор и ехать в ближайшее СТО. Там мне и сообщили, что ремонт был произведен не качественно и никакой замены деталей не было. В первом СТО на мои претензии мне нахамили и сказали, что я сама виновата в своих проблемах. Я была возмущена и решила подать в суд. В оценочной фирме мне помогли оценить ущерб и решить мою проблему. Более того отговорили от решения подать в суд, заверив что деньги за некачественный ремонт можно вернуть и так, а суд это очень долго и дорого. Получается мне не только помогли решить спор, но и сэкономили мои деньги.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0

Добавить отзыв о «Московская экспертиза независимая»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки