Московская экспертиза независимая в Москве

Наша оценочная компания оказывает широкий спектр услуг по оценке разных объектов. Это транспортные средства всех видов, различные виды собственности и имущества, нематериальные активы. Качество оказываемых компанией услуг сочетается с демократичной ценовой политикой.

Её выработке предшествовал тщательный анализ тарифов, используемых аналогичными компаниями. Но за основу взяты рекомендации Национального Совета минимальных тарифов, касающиеся осуществления оценочных работ в России. Перечень предоставляемых услуг компании «МЭН» по оценке имущества:

  • Оценка транспорта.
  • Оценка оборудования предприятий и производственных машин.
  • Оценка рисков в сфере бизнеса.
  • Оценка недвижимого имущества.
  • Оценка ценной документации.
  • Оценка собственности авторского права, нематериальных вложенных средств, активов.
  • Оценка нанесенного ущерба.
  • Основополагающим ориентиром для деятельности нашей компании служит соответствие требованиям высокого уровня наших клиентов. Наши сотрудники прежде всего работают на безупречную репутацию нашего предприятия. Компания «МЭН» в лице своих сотрудников гарантирует каждому клиенту:
  • Выполнение объективной оценки в точно указанные сроки.
  • Конфиденциальность всей полученной в ходе работы информации о клиенте.
  • Каждому клиенту — индивидуальность и понимание.
  • Полный аргументированный отчет о проделанной работе.
  • Неукоснительное следование законодательству Российской Федерации.

Мы всегда идем на встречу новым клиентам!

Отзывы о «Московская экспертиза независимая»

  • Михаил С. Гость
    22.12.2017 | 11:10
    Реальный вариант в борьбе со страховой
    Московская экспертиза независимая – реальный вариант в борьбе со страховой за нормальную компенсацию на ремонт после ДТП. Я с Росгосстрахом (страховщик виновника) промучился месяц и уже готов был махнуть на все рукой. Но так было, пока не посоветовали обратиться в МЭН. Здесь Алексей и другие эксперты толково объяснили всю ситуацию. Естественно, что страховая хочет сократить свои расходы. Для этого её оценщики тупо выписывают почти все компенсации в размере 50-70% от настоящего размера ущерба. Дальше расчет идет на то, что определенную сумму денег клиенту предложили, а бороться за остальное нужно через суд – это потребует много времени (не меньше пары месяцев, если обойдется без апелляций), хлопот, расходов. Короче клиент тупо забивает на это все и ремонтирует авто наполовину на свои бабки. Но при этом люди не учитывают, что страховая точно также не хочет идти в суд! Ведь они точно знают, что сумму компенсации занизили и суд проиграют, поскольку вы покажете на процессе отчет от независимых оценщиков МЭН. А когда процесс они проиграют, то заплатят намного больше всей вашей компенсации. Причем клиент может требовать не только оплаты услуг суда и адвоката, можно доказать, например, что из-за отсутствия авто (по вине страховой) у вас сорвалась сделка. Теперь сами понимаете, кто должен оплачивать упущенную выгоду. Итак, вы поняли: страховая боится суда даже больше, а не меньше чем вы! Вы не хотите ждать пару месяцев, пока будет тянуться процесс? Отлично, берете отчет от МЭН с оценкой и предъявляете его в страховой с комментариями: адвоката я уже нанял, в бизнесе из-за вас сорвалось две сделки, если завтра не примете решение о выплате компенсации в нужном размере, то через суд заплатите втрое больше. После этого мне позвонили уже на следующий день и попросили не подавать в суд, а ещё через три дня деньги поступили на счет.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Анна Сергеевна Катальникова, главный экономист &la Гость
    20.09.2017 | 23:25
    Оцениваю положительно!
    Нашему предприятию для обеспечения деятельности необходимы складские и ремонтно-производственные площадки в разных районах города, чтобы оперативно удовлетворять потребности заказчиков. В связи с тем, что запросы заказчиков и сам их перечень меняются практически постоянно, имеется необходимость в изменении и оптимизации структуры наших площадок, которые компания арендует или приобретает в собственность. В большинстве подобных ситуаций возникает задача независимой оценки рыночной стоимости земельных участков и объектов. Более трех лет такую оценку для «Моспромсервиса» производит компания «Московская экспертиза независимая», с которой нас связывают не только деловые, но и уже ставшие дружескими связи. Обо всех аспектах работы оценщиков «МЭН» могу отозваться только положительно.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Алексей Макарчин Гость
    12.07.2017 | 18:17
    Очень помогли!
    Компания «Московская экспертиза независимая» помогла мне в значительно большем объеме, чем я первоначально ожидал. Старт всей истории дало решение продавать доставшуюся по наследству квартиру в Москве через риэлтора. Произошло это примерно года назад, я руководствовался тем, что занятость по службе не позволит уделять достаточно времени на самостоятельный поиск и контакты с потенциальными покупателями. Безусловно, посреднику придется заплатить немалый процент от сделки, но ведь он избавит меня от всех забот. При этом вроде как естественно было предполагать, что найти самое выгодное по цене предложение – это и в его интересах, ведь он получит именно процент от стоимости недвижимости. Первые пару месяцев я риэлтора не торопил, считая, что на формирование пакета предложений, конечно, требуется определенное время. Однако потом выяснилось, что имеется всего одно предложение от покупателя, причем даже минимальную цену, на которую мы ориентировались, придется ещё уменьшить на 25%. Сообщаю риэлтору о своем несогласии с этим вариантом, предлагаю искать другие, выражаю готовность ждать ещё месяц. Но вместо этого начинается практически ежедневная долбежка телефонными звонками со стороны риэлтора: «Лучшего решения на кризисном рынке мы не найдем нужно срочно оформлять сделку с этим покупателем». Когда мне это надоело, я выразил готовность расторгнуть договор с посредником. Не можешь нормально продать квартиру? – не продавай, найду другого специалиста. Здесь-то я и был «приятно» удивлен тем, что разорвать договор с риэлтором совсем непросто. В этом случае я должен заплатить неустойку, выражающуюся в сотнях тысяч руб. То есть расторгнуть договор по взаимному согласию сторон и без претензий было практически невозможно. Соответственно, следовало разрывать его на основании того, что риэлтор ненадлежащим образом исполнял свои обязанности. Я решил обратиться к независимым оценщикам из МЭН, чтобы определить действительную стоимость квартиры и на этом основании разрывать договор через суд без финансовых потерь для себя. В МЭН мне оказали не только оценочную услугу, но и полноценно проконсультировали практически и юридически. Подсказали, как лучше всего действовать, чтобы не пришлось долго ждать завершения судебного процесса. Я именно так и поступил, уже через неделю договор с недобросовестным риэлтором был расторгнут и я не заплатил ему ни копейки.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Н. Селиханов Гость
    24.04.2017 | 12:18
    Sasha Romar
    Новогодние дни 2017 года для меня оказались омрачены неприятностью – попал в ДТП. Страховая «СОГАЗ» занизила размер компенсации на ремонт, как минимум, на 40%. Знакомые посоветовали мне действовать через МЭН – сказали, что ребята работают профессионально, оперативно и недорого. Действительно, вызвал эксперта, несмотря на новогодние дни, он назавтра приехал, осмотрел машину. Ещё через пару дней на руках был отчет, указанная в бумагах сумма на ремонт была вполне адекватной. В «СОГАЗе» с этой оценкой не согласились, но главное, что суд с ней согласился. Немного, конечно, пришлось подождать, поскольку суд два месяца тянулся, но главное, что все деньги со страховой получены, нужный результат с помощью МЭН получен.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Вера Красильникова, Москва Гость
    07.03.2017 | 13:18
    Специалисты ООО «Московская экспертиза независимая» оказали мне важную профессиональную помощь для справедливого раздела совместно нажитого имущества при бракоразводном процессе. Мой бывший супруг и его адвокаты придумали хитрую схему, быстро прописав его родственников с детьми в подлежащую разделу жилую недвижимость. Нежелательность и невозможность выписки родственников, сделали невозможным раздел этой недвижимости в натуральной форме, получалось так, что и квартира, и два подмосковных загородных дома должны были отойти к мужу, а мне он намеревался выплатить компенсацию. Вот только он сумел так провести оценку этой недвижимости, что даже по самым поверхностным прикидкам получалось, что я недополучу сумму с пятью нулями в долларах. Поэтому мне было крайне необходимо произвести объективную и независимую оценку этой недвижимости. По совету друзей обратилась в ООО «Московская экспертиза независимая» и теперь уверена, что поступила совершенно правильно. Подчеркну, что экспертам компании пришлось работать в непростых условиях, когда сторона мужа пыталась противодействовать проведению оценки. Оценщики успешно справились со своей работой, полученный от них объективный отчет позволил мне получить от мужа денежную компенсацию в должном объеме.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Майстришин Евгений Гость
    12.01.2017 | 13:05
    Максимальный результат
    Специалисты «МЭН» делали оценку ущерба, полученного моим автомобилем в ДТП. А произвести такую оценку стало необходимо потому, что страховая компания СОГАЗ оценила размер ущерба совершенно несправедливо. Про работу экспертов МЭН скажу так – при минимуме затрат времени и денег вы получаете максимальный результат. Во-первых, они работают быстро и профессионально, определяют точную и справедливую стоимость ремонта. Во-вторых, с оценщиками очень приятно общаться, в процессе разговора вам подскажут множество правильных ходов для ускорения процесса получения компенсации от страховой в полном размере.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Елена Прозочникова Гость
    17.10.2016 | 16:37
    Всем, кто оформляет ипотеку и получает от банка предложение воспользоваться услугами конкретной фирмы для оценки стоимости квартиры, я советую ни в коем случае в эту фирму не обращаться. Схема это известная – менеджеры банка получают свою комиссию от оценщиков, а оценщики, чтобы компенсировать эти расходы, завышают стоимость своих услуг. При этом по закону банк не имеет права требовать от вас обращаться только в указанную фирму. Необходимые для банка документы имеет право предоставлять любая фирма, имеющая лицензию на этот вид деятельности. Я обратилась в ООО «Московская экспертиза независимая», которую мне рекомендовали, как профессиональную и недорогую. Эксперты отчет подготовили за двое суток, в банке попытались возражать, но когда я сказала, что знаю свои права, безропотно приняли все документы.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Антаков Григорий Гость
    04.08.2016 | 10:39
    Хорошая цена и без задержек
    Хотите провести в Москве независимую оценку стоимости квартиры по небольшой цене и без задержек? Передо мной такая задача возникла при оформлении ипотечной сделки. Выяснил, что я не обязан пользоваться услугами той фирмы-оценщика, которую предлагает сам банк. При этом я проверил – цены у этой организации серьезно завышены, ведь многие не решаются игнорировать рекомендации банка. Сравнил прайсы нескольких столичных экспертных компаний, почитал отзывы и выбрал для себя «Московскую экспертизу независимую» («МЭН»). Свою работу эксперты сделали за двое суток, цена услуги вполне приемлемая. То есть здесь я получил выигрыш по времени при выигрыше в цене.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Игорь Адеркас Гость
    27.05.2016 | 10:02
    Справились всего за одни сутки.
    Устраивающий во всех отношениях вариант для приобретения квартиры в ипотеку искал достаточно долго. Но когда, наконец, нашел то, что устраивало во всех отношениях, то возникла высокая вероятность срыва сделки. – Ввиду многих причин необходимо было провести все оформительные процедуры максимально быстро, чтобы не поменялись условия, вообще не исчезла возможность реализации именно этого варианта. Соответственно, очень быстро необходимо было провести оценку стоимости квартиры, что является обязательным условием банка. Мои надежды полностью оправдали специалисты компании «Московская экспертиза независимая». С задачей они в полном объеме справились всего за одни сутки. Благодарю экспертов «МЭН» за то, что не подвели, что сегодня я уже готовлюсь к переезду в новое жилье.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Миронов Сергей Гость
    21.12.2015 | 19:59
    Спасибо за помощь
    Для многих предпринимателей сегодня автомобиль является настоящим средством производства. Конечно, авто должно быть в отличном рабочем состоянии, чтобы все время мотаться по городу к клиентам и партнерам. Моя работа практически состоит из поездок на 50-60% по времени. И тут я попадаю в ДТП. Хотя повреждения машины достаточно серьезные, но реально отремонтировать все можно за 2-3 дня. Машина, конечно, застрахована, но страховая начинает тянуть время, отправляет меня на какой-то свой автосервис, где мастера утверждают, что им пока не известна стоимость ремонта. Я неделю работал на позаимствованной у знакомых машине, потом взял машину в аренду, а дело с ремонтом моего авто с мертвой точки не сдвигается.
    Друзья посоветовали потребовать от страховой компании компенсацию в денежной форме и самому организовать ремонт машины. По их же совету обратился в ООО «Московская экспертиза независимая», поскольку они мне сказали, что если дело дойдет до суда, то оценка этой фирмы будет в суде безоговорочно принята. Отчет о причиненном машине ущербе в МЭН подготовили за день, с оценкой пошел в страховую компанию и за час добился решения вопроса о выплате денежной компенсации.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
еще отзывы >>

Добавить отзыв о «Московская экспертиза независимая»

Ваше имя Ваш e-mail
Оцените компанию
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заголовок отзыва Текст отзыва минимум 100 символов — введено 0 из 5000
Рубрики компании