/ 
 / 
Реал — Моторс (Real Motors)

Реал — Моторс (Real Motors) в Москве

г. Москва, ул. Мусы Джалиля, 4
+7 (495) 589-10-10
 
г. Москва, ул. Верхние поля, 53, cтр. 2
+7 (495) 589-10-10
 

 
info@real-motors.net
 

В сети автосалонов «Реал Моторс» представлен широкий выбор автомобилей различных марок наиболее востребованных на рынке. Просторный зал позволяет выставлять до 200 автомобилей одновременно. Компания владеет собственный техническим центром. В нашем сервисе вы всегда сможете пройти плановый тех.осмотр, или отремонтировать свой автомобиль по самым выгодным ценам.

Здесь вы можете познакомиться с новинками автопрома или выбрать зарекомендовавшие себя модели. Коллектив «Реал Моторс» насчитывает более 50 человек опытных специалистов, прошедших серьезную школу цивилизованного автобизнеса, средний возраст — 26 лет. Коллектив сформирован как единый организм, обеспечивающий слаженную работу всех подразделений автосалона. Структура предприятия подразумевает высокую организацию и мотивацию к деятельности, ответственность ее работников.

Наша цель: превратить покупку авто в удовольствие. Наша компания сотрудничает с ведущими банками страны уже на протяжении 10 лет и зарекомендовала себя как хороший партнер. Поэтому совместно с этими банками мы рады Вам предложить самые лучшие кредитные программы по покупке автомобиля. Высококвалифицированные кредитные эксперты не только подробно вам расскажут об интересующей вас кредитной программе, но и помогут сделать максимально выгодный выбор.

Отзывы о «Реал — Моторс (Real Motors)»

30.10.2013
16:49
Андрей
(Гость)
Спасибо
начиталась в сети положительных отзывов а Реал-Моторс и решила оформлять автокредит именно у них, все эти отзывы пишут обоснованно — вот мое резюме после покупки Матиза. Ребята в автосалоне адекватные, грамотные и компетентные работа их персонала вообще их огромный плюс, плюс все у них очень аккуратно основательно это вызывает уважение
Оценка: 5 из 5 - отлично
1
:
0
22.10.2013
12:18
Глеб
(Гость)
Месяц назад приобрела свой первый автомобиль.

Подержанный фольксваген жук ярок-желтого цвета. Нашла в Реал-Моторсе по приемлемой цене. В первую очередь привлек дизайн и размеры. Как же я была удивлена, когда мне менеджер начал рассказывать о его технических характеристиках. Оказывается это полноприводный маленький автомобиль имеет 2-литровый двигатель и мощность в 200 лс. Он очень быстрый, резвый и легко управляемый. Никакой другой машины не желаю, не променяла бы его даже на лексусы , бмв и мерседесы
Оценка: 5 из 5 - отлично
1
:
0
15.10.2013
15:59
Влад
(Гость)
Решился на приобретение китайского автомобиля Джил

Решился на приобретение китайского автомобиля Джил
Решился на приобретение китайского автомобиля Джили МК. Пока проблем с ним не было и очень надеюсь не будет. Просто некоторые знакомые меня запугивали, что брать авто мэйд ин чайна — пустая трата денег и нервов. По прошествии времени смогу им доказать обратное.
А реалмоторсу спасибо. С ними покупка машины легкое и приятное занятие.
Оценка: 5 из 5 - отлично
1
:
0
14.10.2013
19:14
Арсен
(Гость)
Gt;j 308
но никак не получалось с деньгами. У нас с мужем есть одна машина, в точнее мужа. Но оба работаем далеко от дома и вторая стала просто необходима. Выбрали реал моторс так как увидели рекламу в интернете. Сразу туда поехали, звонить не стали. Машина была в наличии и даже цвета такого, какой хотела – белый. Брали за наличку, договор прочитали все устроило. Ничего не навязывали дополнительно, но мы и сами сразу дали понять что с нами это не прокатит ))))) поэтому все хорошо прошло!
Оценка: 5 из 5 - отлично
1
:
0
11.10.2013
15:57
Барбарис
(Гость)
спихнул
Еле спихнул свою чопырку, которая за 2 года меня так достала, что мне во сне снилось то как я покупаю себе новую иномарку. И вот наконец-то я ее продал и начал лазить по сайтам. Скажу честно в Real Motors меня заманили их цены указанные на сайте. В итоге, я купил Ситроен Элизе она мне просто очень понравилась. Отличие той-же приоры от Элизе, как неба и земля.
Оценка: 5 из 5 - отлично
1
:
0
11.10.2013
13:54
Макаренко
(Гость)
Осталось кредит погасить, но это со временем.
Давно хотел себе автомобиль белого цвета и вот это свершилось! В Реал Моторс купил себе новенький Ford Focus 3 комплектации trend sport белого цвета. мацина просто сказка, по рулежке после приоры как неба и земля в салоне ни одного животного нет, тишинаааа....
Оценка: 5 из 5 - отлично
1
:
0
03.10.2013
17:50
Антон
(Гость)
Вщзмущен
Возмущен теми немногими комментами, что оставили якобы недовольные клиенты РЕАЛ-моторс. То, что вы рассказываете даже близко правду не напоминает. Направьте вашу неуемную фантазию в другое, более положительное, русло. И не нужно порочить здесь репутацию добропорядочного салона.
Оценка: 5 из 5 - отлично
1
:
0
03.10.2013
17:13
Жирков
(Гость)
Салон мне показался вполне таким приличным. С цена
В салоне Реалмоторс приобретали Ладу Ниву 4*4 (3-дверную). Конечно же использовать ее планирую не в Москве. У меня стройка идет за городом, нужно будет присутствовать там постоянно, а чтобы доехать до места потребуется полноприводная машина с высоким клиренсом (очень плохие дороги). Посчитал, что Нива подходит для этой цели больше всего. И не так жалко ее повредить, как иномарку, например.
Оценка: 5 из 5 - отлично
1
:
0
23.09.2013
18:12
ТАбаков
(Гость)
Ребята, РЕАЛ_МОТОРС очень классный салон!
Возможно там не самые приятные сотрудники, но зато цены как у дилеров! И если вы достаточно удачливы или хотя бы проследите за новостями на их сайте, то можете попасть на какую-нибудь хорошую акцию. Так что дерзайте! Взять машину на 70-80 тысяч дешевле никому не помешает.
Оценка: 5 из 5 - отлично
1
:
0
23.09.2013
17:39
Михаил
(Гость)
претензий тоже возникло.
Записался недавно на тест-драйв в реал моторс, буду ниссан тиану на прочность проверять. Вот через часа два поеду. С салоном уже дело имел. Отцовская машина была куплена именно там в прошлом году. Насколько помню, все прошло замечательно, ну не так чтобы прям оды хвалебные петь, но претензий тоже не возникло.
Оценка: 5 из 5 - отлично
1
:
0

Добавить отзыв о «Реал — Моторс (Real Motors)»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки