/ 
 / 
Фортуна-авто

Фортуна-авто в Москве

г. Москва, Ленинградское шоссе, 43, стр. 4
+7 (985) 364-61-59
 

 
fortunaauto2010@yandex.ru
 

В автоцентрах проводится полноценная диагностика с помощью сканирующих устройств, которая выявляет не только явные, но и скрытые неполадки, что особенно важно при ремонте иномарок. Сход-развал, шиномонтаж, замена масла, ремонт подвески, диагностика акпп, ремонт двигателя, ремонт автомобиля, технический ремонт, экспресс-замена масла.

В автоцентрах проводится полноценная диагностика с помощью сканирующих устройств, которая выявляет не только явные, но и скрытые неполадки, что особенно важно при ремонте иномарок. В том случае, когда дело касается агрегатных работ, большое значение имеет наличие перечня специального оборудования на площадке техцентров, в список которого должны входить роботы-стапели, оборудованные сильной гидравлической системой и окрасочными камерами. В итоге все цеха современных техцентров оборудованы специальными инструментами и укомплектованы штатом квалифицированных сотрудников. 

Это обуславливает возможность получения наилучшего итога проведенных работ по ремонту сломанного автомобиля. Но даже при выполнении всех этих условий, нельзя забывать о том, что при работе по ремонту автомобиля необходимо соблюдать также установленные нормативы и требования, которые имеются в специальной технической документации. Кроме того, современный техцентр практикует в своей работе только проверенные методики работы, которые применялись на практике в течение долгого временного промежутка. Алгоритм работы нашей компании дает возможность произвести качественное и оперативное обслуживание автомобиля, которое выполняется с предоставлением всех требуемых гарантий. Гарантийные обязательства вступают в силу сразу же после завершения ремонтных действий, их оплаты клиентом и подписания акта приема-передач.

 Техцентры дают гарантийные обязательства, как на проведенное обслуживание автомобилей, так и на все поставленные в процессе ремонта комплектующие. Однако в случае самостоятельной покупки деталей клиентом гарантийные обязательства на данные детали не распространяются. Для постоянных клиентов автомобильного центра имеют место специальные акции, скидки и дисконтные карты на проведение обслуживания автомобиля. Клиент может выбрать наиболее близкий по местоположению автоцентр, так как сеть наших организаций охватывает все районы мегаполиса. Так как компания осуществляет обслуживание клиентов по всем нормам и правилам, процесс общения автосервисов с владельцами авто осуществляется на очень высоком уровне. Позвоните менеджерам техцентра, для того чтобы получить детальные ответы на вопросы, касающиеся времени работы автоцентра или для оформления заявки на выполнение ремонтных работ. Мы рады сотрудничеству с Вами.

Отзывы о «Фортуна-авто»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Фортуна-авто»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки