/ 
 / 
Евромойка24

Евромойка24 в Москве

г. Москва, Кутузовский проспект, 88
+7 (495) 938-98-98
 

 
info@evromoika24.ru
 

Используем в работе только самую качественную автохимию для мойки автомобилей от немецкого концерна «Koch Chemie Unna». Использование инновационной автохимии защищает автомобиль от загрязнения, поэтому в дальнейшем вам прийдется заезжать на мойку в 3 раз реже.

  • Давайте начистоту. У большинства из нас есть собственный автомобиль, и мы наслаждаемся вождением, особенно когда он чистый и блестящий. По этой причине автомойки остаются популярными несмотря ни на что. Удобство мойки машин и её качество и эффективность во многом зависят от химических средств, которые на ней используются.
  • В нашей работе мы ценим качество и результат, поэтому мы используем только лучшую автохимию и автокосметику фирмы Koch.
  • Koch-Chemie – производитель высококачественных профессиональных средств по уходу и восстановлению внешнего вида автомобилей из Германии.
  • Мы уверены, что в нашей работе результат во многом зависит от опыта и профессионализма персонала. Наши работники обладают всеми необходимыми качествами для эффективной работы.

Отзывы о «Евромойка24»

16.09.2013
00:45
Alex81
(Гость)
насмешил про лохотрон))
этот дурачек с лохотроном - явная заказуха.
случайно увидел это сообщение. являюсь клиентом данной мойки. моют там отлично, лучше я еще не встречал. так же делал у них химчистку после зимы. у меня бежевый салон, вся грязь отлично ушла с пола, особенно на водительском месте.
этот отзыв явно не про евромойку на кутузовском,88.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
09.07.2013
14:01
Joce
(Гость)
Евромойка24 - это лохотрон!!!!
Мойка полный отстой!!! Купился на грамотный сайт и грамотно разводящего администратора, который точно знает как и что надо чистить. На этом положительное впечатление закончилось. За 5360 рублей я получил: грязный ковролин, как был грязный, так и остался, ремни безопасности мокрые и все пропитаны химией, осталась грязь на сиденьях, подтеки и пятна на торпедо, да и сама торпедо без натирки, тусклая, а самое главное эти уроды сушили машину не феном, а включив двигатель моего авто:( сожгли 30 литров топлива. Млин, за такую химчистку руки сами знаете куда надо засовывать. В топку этот сервис. Еще раз их адрес: Кутузовский проспект, 88, паркинг.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «Евромойка24»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки