/ 
 / 
Кинотакси (Kinotaxi)

Кинотакси (Kinotaxi) в Москве

г. Москва, ул. Ялтинская, 2
+7 (495) 665-65-05
 

 
kinotaxi.mos@mail.ru
 

Наша компания рада предоставить свои услуги и тем, для кого заказ такси – обычная ежедневная необходимость, и для тех, кто вызывает машину буквально несколько раз в году, например, чтобы быстро добраться в аэропорт.

Услуги нашего такси:

  • Заказ такси на вокзалы Москвы: Ленинградский, Казанский, Курский, Ярославский, Киевский, Белорусский, Павелецкий и Савеловский;
  • Подача такси в аэропорт: Домодедово, Внуково, Шереметьево;
  • Встреча пассажиров в аэропорту или на вокзале;
  • Бизнес и VIP такси – заказ автомобиля премиум-класса без символики таксопарка, предназначенный для поездок на деловые встречи;
  • Корпоративное обслуживание;
  • Курьерские услуги. Водитель доставит по нужному адресу письма, документы или небольшой груз;
  • Перевозка животных – поместите питомца в специальную сумку-перевозку, и мы отвезем Вашего любимца на выставку или к ветеринару.
  • Парк автомобилей на любой вкус. У нас можно заказать автобус, микроавтобус, джип, минивэн, универсал.

Отзывы о «Кинотакси (Kinotaxi)»

19.03.2015
11:02
Леонид
(Гость)
быстрая подача машины
Очень часто приходится пользоваться услугами службы такси и я выбрал для этого Кинотакси. Недавно в очередной раз очень меня выручили. Когда я собирался в аэропорт мой товарищ, который обещал подкинуть, в самый последний момент не смог… В Кинотакси машину мне подали через 20 минут после звонка, как всегда быстро! И мне очень нравится это у них.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
16.08.2014
05:41
Лиана Александровна
(Гость)
оператор - безотвественная хамка
Оператор Ксения, работающая ночь с 15 на 16 августа, не оформила должным образом мой заказ - пообещала подачу через 15-20 минут, после того, как после указанного времени машина не подъехала я позвонила и поинтересовалась, что с машиной. Ксения сказала, что произошел сбой в системе, и такси будет не ранее чем через еще 20 минут. Ксения была очень нелюбезна и груба. Когда я спросила о возможности компенсации за счет скидки, Ксения ушла от разговора, после чего перезвонила и сказала, что скидка будет.
Когда меня привезли к месту начначения - таксометр не сработал, таксист позвонил опература, на что мне предоставили ценник без скидки. На мои вопрос, Ксения ответила мне грубым хамством. Я отдала положенную сумму, и пообещала переговорить с менеджером. После чего Ксения перезвони ла на мой мобильный и в очень грубой форме сказала мне, чтоб я не звонила.
.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
22.05.2014
14:37
Дмитрий
(Гость)
хочу я поделиться своими впечатлениями о поездке
Я люблю оставлять положительные отзывы, особенно когда меня действительно впечатляет услуга или товар! Этот раз не исключение и хочу я поделиться своими впечатлениями о поездке с компанией "Кинотакси". Вообщем, заказывала машину для поездки в аэропорт. Позвонила заранее, заказала машину на определенное время. Заказ приняла девушка, очень любезно общалась. По приезду такси отзвонился оператор, сообщила цвет и номер машины. За поездку отдали всего 1000 рублей, при том ехали на новой иномарке. Я была удивлена, но вся дорога заняла меньше времени, нежели я планировала (минут на 30-40). Водитель русский, цены низкие, машина шикарная за такие деньги! Я в восторге. Всем очень рекомендую данную компания для бюджетных поездок!
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0

Добавить отзыв о «Кинотакси (Kinotaxi)»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки