/ 
 / 
Инком Авто

Инком Авто в Москве

г. Москва, пр-кт Мира, 222 (м. «ВДНХ»)
+7 (495) 927-01-76
+7 (800) 555-02-72
 
г. Москва, Рязанский проспект, 7Д
+7 (495) 927-01-76
 

 
sales@incom-auto.ru
 

Вот перечень наименований автопроизводителей, чью продукцию Вы сможете найти в ее автосалоне - Renault, Chevrolet, Nissan, Mazda, Mitsubishi, Ford, Hyundai, Chery, Kia, Lada, Toyota, Skoda, Volkswagen, Great Wall, Daewoo, ЗАЗ, УАЗ. К тому же, у компании – свой технический центр. Значит, любые неполадки, даже минимальные, здесь тут же устранят, если потребуется, проведут любой по сложности вид технического обслуживания, любой ремонт.

Благосостояние россиян растет, и сегодня каждая вторая семья имеет в своем распоряжении личный автомобиль. Но потребность в этом виде продукции еще долго останется на высоком уровне.  Кто-то мечтает о покупке первого своего авто, а кто-то – о замене имеющейся модели на современный образец, обладающий потребительскими качествами мирового уровня. И в каждом случае перед потенциальным покупателем возникает естественный вопрос. Куда ему обратиться?  «Точек» для продаж машин – огромное количество. Какая компания, занимающаяся реализацией автомобилей, лучше, надежнее, выгоднее? Где его ждет самый лучший сервис, где расскажут об автомобилях честно и откровенно?

с 9:00 до 20:00, без выходных

Отзывы о «Инком Авто»

14.02.2016
15:24
вася
(Гость)
несуществующие скидки
Я забронировал автомобиль фольксваген поло у девушки-менеджера по телефону Инком авто. Когда приехал в салон Инком-авто на Рязанский проспект, 7Б мне уже менеджеры мужчины объявили, что реальная цена на 175 тыс. руб. дороже, а девушка лишь оператор на телефоне. На вопрос - как же так?! С улыбкой говорят, что .."а иначе вы бы к нам не пришли. Мы на сайте и по телефону сообщаем о несуществующих скидках, что бы народ ехал". я расстроился и ничего у них покупать не стал.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
06.03.2015
01:52
Дмитрий
(Гость)
Кидалово
Дмитрий Ваш комментарий ожидает проверки.
05.03.2015 в 23:46
Инком авто на проспекте мира 222 -натуральный лохотрон и кидалово !!!
Господа , особенно те кто едет за машиной из региона-не видитесь
врут нагло , в глаза -у меня такое ощущение что побывал в 90 -х !!!
обман во всем !
по телефону сказали -одобрен кредит
В салоне сказали -что нет , нужно подавать заявку
Бронировал Ниссан кашкай 2014 года комплектации se+
По телефону сказали что есть разных цветов, за час до выезда -набрал уточнил , подтвердили что есть , можно приезжать смотреть
Приехал в салон -сказали что таких машин вообще у них нет !!!
предложили купить x-trail 2014 года ,!!! на вопрос за чем мне x trail -был ответ -а какая вам разница !!!
персонал реальные клоуны в одинаковых черных дешевых костюмах и поддельных ролексах за 1000 руб , прикид аля черкизон ларек номер 15,
но наглые все один как на подбор
Салон держат наши черноглазые друзья
Совесьти там нет как понятия вообще
Так что не ведитесь
На всякий случай номера телефонов чудо менеджеров которые загоняют
Менеджер Попова Полина тел 89672981061 Человек который нагло врет по поводу автомобилей в наличии комплектаций и т д , назаначает встпечу с целью обмана и последующего развода
Кредитный эксперт , который работает аж в двух банках одновременно , тоже нагло врет с целью затащить в салон -будьте бдительны
Лариса Петрова 89688739704
Если честно вся деятельность этого салон попадает под УК 159 статья часть 4( мошнничество совершенное группой лиц)
но полуграмотных черноглазыз друзей и их прогнувшихся под них манагеров видно мало волнует, Россия большая !!!
Еще раз будьте бдительны
Желающие проверить на себе -позвоните в этот автосалон и одновременно сверяйте слова и действия с моим отзывом -все будет словов слово , я думаю что данная схема сформировалась годами и вряд ли измениться
А кто решит до них доехать -тоже во всем убидитесь сами
Как совет -когда приедете в салон -настройтесь на позитив , вдовольпоржите над дешевыми клоунами , поднимите себе настроение и насладитесь бесплатным цирком ( я думаю платить и покупать выне решитесь)
Еще раз -будьте бдительны
Успехов всем и удачи !!!

Ответить
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
29.11.2014
14:25
Анатолий
(Гость)
Обман
Увидев на сайте компании желаемый автомобиль новый в базовой комплектации недорого, договорился о встрече. Менеджер Оксана продиктовала свой номер и должна была ожидать нас в авто-салоне. Приехав в салон Я позвонил Оксане но она сказала что занята и чтоб я пока нашел свободного менеджера. Найдя свободного менеджера он сказал что есть такой автомобиль за эту сумму но на него не действительна гарантия т.к. в двигателе имеется дефект, а именно микротрещина блока цилиндров, который они устранили (походу сами), но гарантия слетела. Оксана умолчала о данном дефекте автомобиля и об отсутствии гарантии на него выдав его за новый.

P.S Ладно я тут в Москве обитаю, а если с других городов людей будут обманывать.Осторожнее с такими конторами господа!
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
28.06.2014
17:12
Константин
(Гость)
С В О Л О Ч И
Началось все в первых числах июня т. г., когда супруга изъявила настойчивое желание приобрести для нашей семьи новенький ХОВЕР-5, с дизельным двигателем, коробкой автомат, и комплектацией ЛЮКС.
После долгих поисков во всемирной сети, мы, как вероятно и многие другие, обратили внимание на заманчивое предложение конторы РОГА и КОПЫТА под завуалированным названием ИНКОМ-АВТО, о продаже интересующего нас автомобиля за 755 т. р. по акции, которая действует по 22 июня т. г. включительно (о сроках действия акции я узнал позже).
После непродолжительных колебаний, я набрал злополучный БЕСПЛАТНЫЙ номерок - 8-800-555-02-72, на другом конце, мне сообщили о том, что разговор будет записан (и я уверился в порядочности данной конторы еще больше), после чего мне ответила вероятно девушка, представившаяся Софией (в последующем, в СМС был получен ее номер 8-967-298-10-61 и фамилия - Каретникова), с который мы имели дальнейший разговор.
В первую очередь, я поинтересовался сроком действия акции, мне был дан ответ о том, что акция действует по июня т. г. года включительно, далее я уточнил о стоимости по акции интересующего меня автомобиля, на, что мне также ответили, что цена на сайте указанна правильно - 755 т. р. и торжественно объявили о том, что плюс ко всему, после покупки авто, будет предложено потратить бонус на 40 т. р.
После такого заявления сомнения о порядочности ИНКОМ-АВТО испарились, выражение "бесплатный сыр только в мышеловке" категорически не лезло в голову. И я, будучи уверен в своем выборе, попросил Софию забронировать интересующий меня автомобиль, при этом сообщив о том, что проживаю я в городе Кызыл Республики Тыва (кому интересно, гляньте на карте) и о том, что приехать за автомобилем в Москву, есть возможность только у моей супруги - Светланы (к слову говоря с нашей трехлетней дочерью), после чего, мне был задан ряд вопросов, на которые я дал ответы и в результате был вынесен вердикт - номер Вашей брони 2613.
11 июня т. г. я подал заявку на кредит в размере 1 000 000 р., с расчетом на то, что до 20-го мне его одобрят, но так не случилось. Я позвонил снова на бесплатный номер с целью сообщить о том, что супруга не сможет приехать до 22 июня и вероятно есть необходимость снять бронь, на, что мне ответили, что бронь возможно перенести без потерь в цене и даже оставив бонус, я соответственно согласился. Бронь перенесли на 29 июня - т. е. завтра.
В течении недели я позвонил на номер оставленный мне Софией, но ответила мне другая вероятно девушка, сказав, что София занята. Я уточнил ряд вопросов касающихся комплектации автомобиля (наличия автосигнализации, защиты двигателя и т. д.), на, что мне было сказано - комплектация ЛЮКС.
Кредит был одобрен и получен. Стоимость билетов на самолет до Москвы из Абакана для супруги и дочери составила около 17 000 р. Сегодня 28 июня 2014 года, в 07.40 (по Москве 03.40) моя супруга вместе с дочерью вылетели в Москву, для приобретения долгожданного автомобиля в казалось бы добросовестной фирме (о том, что это был первый полет и жены и дочери, а также о всех ощущениях жены я подробно говорить не буду), в 09.00 самолет благополучно приземлился в а/п Домодедово. в 09.30 на аэроэкспрессе в Москву и около 10.00 имела разговор с сотрудником обсуждаемой фирмы.
Это существо (я о сотруднике) услышав от моей супруги необходимую информацию, торжественно и с усмешкой (со слов жены) предложило приобрести запрашиваемый автомобиль за 990 т. р., а в ответ на шок моей жены, он пояснил, что забронированный автомобиль имеет ряд значительных дефектов по кузову и проблемы с задними колесами.
После того как я об этом узнал, соответственно решил разобраться и позвонил на номер вышеуказанной Софии, но как и предполагалось София была занята с клиентом и ответила мне очередная вероятно девушка, которая выслушав историю обещала разобраться. Не став дожидаться начала и итогов разборок неизвестной сотрудницы, я набрал злосчастный бесплатный номер в последней надежде на какую-то ошибку, но после ответа на другом конце и очередного рассказа мной всей душещипательной истории, я тупо был сброшен с линии.
Возможно это и безосновательное решение, но мы с супругой передумали приобретать автомобиль в данной фирме. В настоящее время вопрос покупки согласован с другой фирмой (в которой в 2012 году ХОВЕР-5 приобретался братом жены), но уже за 900 т. р.
Уважаемые читатели, от всей души надеюсь, что никто не окажется в моей шкуре. Примите мою историю как чужую ошибку, на которой надо учиться или как минимум принять к сведению.
Ставлю себе цель - довести данную информацию до максимального количества жителей планеты.

P.S. ИНКОМ-АВТО, запасайтесь большим количеством мыла и воды, т. к. отмыться от того объема грязи, который я собираюсь вылить на ваше "светлое" имя, будет очень тяжело. Тот стресс и та обида, которую испытала моя супруга, выйдет вам конкретным боком. ЛЮДИ так не поступают.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
19.05.2014
00:23
Олег
(Гость)
Воспользовался программой Trade In
Воспользовался программой Trade In в салоне Инком Авто. Давно уже планировал свой старый автомобиль поменять на новый. И вот это момент настал. Очень рад покупке. Сервис что надо в салоне. Молодцы ребята, хорошо выполняют свою работу.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
18.05.2014
14:58
Алексей
(Гость)
Приобрел Nissan X-Trail
Три месяца назад приобрел в Инком авто новое авто. Это был Nissan X-Trail 2013 г.в. С окончательным выбором мне помог определится сотрудник салона Петр Богачев. Ответил на все мои вопросы, все доступно рассказал и пояснил. И само авто большое и очень вместительное и удобное. Недостатков в нем не обнаружил. Если будет необходимость, то обязательно обращусь в этот салон.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
17.05.2014
13:44
Жанна
(Гость)
Купили мне авто моей мечты - Citroen C4 Hatchbac
Муж купил мне авто моей мечты - Citroen C4 Hatchback . Я очень довольна, даже не могу передать словами как именно! Благодарю и за качественную работу менеджера Рублева Александра, очень грамотный, компетентный и вежливый менеджер. Ответил на все мои вопросы, развеял все сомнения. Покупка не заняла много времени, потому в течении нескольких часов покинула салон на новом Citroen.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
16.05.2014
00:11
Елена
(Гость)
Я давно мечтала о собственном автомобиле
Я давно мечтала о собственном автомобиле, чтобы быть независимой от мужа. Если куда мне и нужно, могу сама съездить или детей поехать и забрать со школы. Но самое сложное тут оказалось, это выбрать автодиллера. Почитав отзывы в интернет и расспросив всех знакомых мы остановили свой выбор на «Инком Авто». Огромная им благодарность. Все сделали и оформили по высшему разряду. Теперь авто мне упрощает жизнь.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
14.05.2014
02:09
Сергей
(Гость)
Хороший автосалон
Прежде, чем купить новый автомобиль объездил не один автосалон в Москве. Есть салоны в которых вроде все устраивает, но на покупку, как-то не решался. После нескольких недель поиска наткнулся на Инком Авто. Там приглянулась мне Skoda Octavia, еще и скидки были не плохие. В общем купил не раздумывая и домой уже уехал на новом авто. А так все понравилось и благодарю за приятную покупку.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
13.05.2014
15:39
Богдан
(Гость)
Попал к ним случайно и не пожалел
В автосалон Инком авто попал случайно. Возвращаясь с работы, решил к ним заглянуть. Тем более мысль о покупке новой машины у меня уже давно в голове засела. Узнав все условия и стоимость машин, решил, что буду только тут брать. Тем более, что первые 3 ТО предложи в подарок на бесплатно пройти. И не ошибся.ю Все прошло быстро и гладко. И в течении нескольких дней я уже ездил на новой тойоте камри.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0

Добавить отзыв о «Инком Авто»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки