Авалинк в Москве

г. Москва, Огородный пр-д, 8, стр. 3
+7 (495) 987-17-17
 

 

Uz-Daewoo - официальный дилер. Без спешки Вы сможете найти нужную комплектацию и цвет автомобилей FAW, Geely, Iveco, Lifan, SsangYong, Uz-Daewoo, ZAZ, Tagaz, выбрать только необходимое дополнительное оборудование и аксессуары из нашего огромного ассортимента.

В Центре Кузовного Ремонта на Новорязанском шоссе, дом 6 мы быстро и качественно восстановим геометрию кузова вашего автомобиля, а также выполним весь комплекс услуг по окраске, локальной окраске, полировке и ремонту. Миссия нашей компании — обеспечить самое лучшее обслуживание при продаже автомобилей, а так же сервиса. Мы будем делать это таким образом, чтобы постоянно улучшать уровень наших сотрудников и нашей компании. Мы будем лучшими во всем что мы делаем, глубоко профессиональными и искренними в заботе о Вас, наших клиентах.

Для Вашего удобства мы предлагаем полный набор услуг — автомобили, запчасти, сервисное обслуживание и кузовной ремонт. В наших автосалонах и сервисах  Вы можете оплатить товары и услуги всеми возможными способами — безналичным перечислением, наличными, а также дебетовыми и кредитными картами основных платёжных систем.

Режим работы с 09:00 до 21:00, без выходных.

Отзывы о «Авалинк»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Авалинк»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки