/ 
 / 
Автолицей-АС

Автолицей-АС в Москве

г. Москва, ул. 50 лет Октября, 4
+7 (495) 439-28-39
 

Обучение вождению, подготовка к сдаче экзамена

Отзывы о «Автолицей-АС»

20.02.2013
17:24
Александр
(Гость)
Поищите что-то еще...
Ничем не выделяющаяся автошкола с рядом минусов в работе. Привлекает приемлемой ценой. Невнятные инструкторы, лучше поездить с несколькими и выбрать адекватного. Некоторые учать очень слабо. Тем, кто учится в Раменках, нужно знать, что сдавать Вы будете в Бутово!!! И это не шутка! Само отделение очень неудобное, а для сдачи города придется переходить пешком на другую сторону МКАД!!! Сдача экзамена в ГИБДД превращается в сплошной кошмар, т.к. автошкола не имеет близких контактов с руководством ГИБДД и организация процесса сдачи экзамена превращается в ад, с многочасовым ожиданием, стоянием по часу на морозе. Для примера - приехали сдавать город в 11, сдали его в 18:30... Нвдеюсь, администрация не удалит данный отзыв, а напротив изменит данные проссчеты и сделает процесс сдачи экзамена более удобным.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
12.11.2011
12:15
Serafim
(Гость)
Савок как савок
Особого таланта писать у меня нет так что перечислю по пунктам
1) теория заканчивается за месяц до сдачи в ГАИ, все забывается.
2) инструктор по местам сдачи экзамена не возил, и ничего не рассказывал о том какие там есть опасности
3) на экзамене не было никого, кто мог бы подсказать, помочь, направить.
4) после успешной сдачи теории, я подошел к человеку, которого я видел в автошколе и спросил где площадка, он ответил - "Там" неопределенно ткнув пальцем, на мой второй вопрос где именно он сказал чтоб я ему не мешал.
5) Сдавал я как площадку, так и город не на той машине, на которой я занимался, а на более худшей.
6) когда я сдал площадку, сотрудник ГИБДД сказал мне идти в город, я вышел из машины, и не поняв куда мне надо идти, подошел к человеку, чья это была машина, но он мне ответил "Я ОТКУДА ЗНАЮ, Я ЧО, МЕСТНЫЙ?" потом из него удалось вытянуть что надо идти куда к Мосфильмовской и к какому-то цветочному магазину. На Мосфильмовской их 3!
7) Промотавшись час по холоду я случайно наткнулся на место где проходит сдача. И сев в незнакомую машину, я не сдал экзамен. А именно - у отъезда была сплошная полоса, которая уже заканчивалась и почти не была видна, и выехав сразу на нее, мне под смешки инструктора с сотрудником ГИБДД мне сказали что я не сдал. Видимо у них это обычная практика.
Автошкола норм, но савок дикий.
Оценка: 2 из 5 - плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «Автолицей-АС»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки