Трасса в Москве

г. Москва, ул. Гримау, 10 (м. Академическая)
+7 (499) 126-54-17
+7 (926) 899-40-49
 
г. Москва, ул. Нижегородская, 32, стр. 6 (м. Марксистская)
+7 (926) 087-75-51
 

 
contact@akadem-auto.ru
 

Профессиональная подготовка водителей категории «В».

Сегодня каждый желающий может получить права категории «В», пройдя обучение в одной из автошкол столицы. Но наличие огромного количества курсов вождения нередко ставит в тупик начинающего автомобилиста, ведь выбрать учебное заведение становится непросто. Если вы ставите перед собой цель не только обучиться азам управления автомобилем, а уверенно чувствовать себя на дороге — автошкола «Трасса» станет лучшим выбором.

Программа обучения, разработанная нашими специалистами, обладает целым рядом преимуществ. «Трасса» — это:

  •     возможность самостоятельного выбора автомобиля и инструктора;
  •     работа с профессиональным психологом, который поможет преодолеть страхи;
  •     современный автопарк;
  •     занятия на тех автомобилях, на которых предстоит сдача экзамена;
  •     возможность замены инструктора по первому требованию;
  •     индивидуальные планы обучения и оптимальное сочетание часов теории и практики.

Отзывы о «Трасса»

03.06.2016
11:24
Настёна
(Гость)
Отучилась в автошколе «Трасса» на Академической. Школу выбирала исходя из того, что близко к работе, не жалею. Отличная автошкола, вежливая администрация. Огромное спасибо преподавателю Дмитрию Валерьевичу за доходчивое разъяснение правил дорожного движения. И особая благодарность инструктору Устинову Андрею на форд фокусе! Профессиональный, уверенный, позитивный. Научил водить с нуля. Объясняет кратко и четко, если надо повторяет несколько раз (как было в моем случае). Андрей, большое спасибо Вам за бесконечное терпение!

P.S. Инструктор достался случайно, хотя в автошколе выбор за вами.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
03.08.2015
00:42
Полина
(Гость)
Я учусь в автошколе "Трасса". Хорошая школа. Теорию учили по адресу: метро Академическая, ул. Гримау, 10, А вот практикой я занимаюся на очень хорошей большой площадке по адресу: метро Беляево, ул. Миклухо-Маклая. С инструктором мне очень повезло, у Романа Георгиевича новенький Ниссан с автоматической коробкой. Он Профессионал высшего класса. Очень понятно объясняет и показывает. Я ему очень благодарна. Жду экзаменов в ГИБДД.
Оценка: 4 из 5 - хорошо
0
:
0
27.09.2011
14:51
Кирилл
(Гость)
Грабеж
Филиал на Дербенёвской набережной не лучше. Когда приходишь в школу, рассказывают как у них все хорошо, что они уже очень давно существуют, что они призваны научить водить! Ха! Не тут-то было. Теория: на первом занятии обещают, что все будет как в ГАИ, электронные билеты на компах и т.п. платишь 8000 т.р. за это. Позднее выясняется, что в основно ты занимаешься самоподготовкой и сдаешь теорию по бумажке, выдранной из книжки экзаменов ПДД, мило. Вождение: инструкторам пофиг, что ты не умеешь ездить, покажут, где поворотник, газ, тормоз и все, мол, катайся. И бедный ученик пытается сам понять как держать руль, как переключать скорости, в какой момент отжимать сцепление и т.п., а инструктор при этом либо сидит рядом и орет, что ты бездарь, либо оставляет одного, мол, учись сам. Пардон, а за что я плачу ежечасно по 600 р., чтобы учиться самому??? Ну а если у такой бездари с первого раза на эстакаду не получится заехать, то всё!, больше туда и не пустят, мол, сцепление загубишь. Возникает вопрос, а как же в ГАИ сдавать эстакаду, если автошкола не учит?? Выезд в город это вообще песня, инструктор рулит сам ничего не объясняя! А ты сидишь как дебил ручки скрестив. Опять вопрос, а как сдавать в ГАИ???? А вот тут и начинается самое интересное. Откатав обязательные (!) 50 часов (умножив на 600 р. получаем неплохую сумму) + сдав теорию тебе говорят: заплати всего лишь 16 т.р. и получай свои права, мол, в ГАИ ты сам все равно не сдашь, а мы тебе поможем. И сразу становится понятно, почему не давали заезжать на эстакаду, почему не давали водить в городе. А теперь считаем: часы вождения 50*600=30 т.р. + теория 8 т.р. + 16 т.р. за то, чтобы сдать в ГАИ! = 54 тысячи рублей!!! Все умные задним числом, я не исключение (( 16 т.р. платить не стал, забрал документы, буду сдавать сам в своем ГАИ. Такая школа не единственная, отличаются только ценниками. Сначала вытягивают деньги «за обучение», а потом еще и за «помощь при сдаче в ГАИ».
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «Трасса»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки