/ 
 / 
АвтоОтличник

АвтоОтличник в Москве

Москва, ул. Бирюлёвская, 56, стр. 2
+7 (499) 218-26-60
 

 

Проводит курсы подготовки водителей категории «А» и «В» и организует сдачу экзамена в ГИБДД на получение водительского удостоверения.

Если вас интересует автошкола в районе Бирюлёво Восточное, стоит обратиться в автошколу «АвтоОтличник». Обучение здесь может осуществляться по нескольким программам, в зависимости того, какими навыками уже обладает учащийся. Курсы, которые предлагает автошкола в районах Бирюлёво Восточное и Бирюлёво Западное, будут полезны не только тем, кто раньше никогда не садился за руль автомобиля, но и тем, кто хочет улучшить навыки вождения или обновить их после перерыва.

Учащиеся могут выбирать между следующими программами обучения, которые проводит автошкола в районе Царицыно:

  •     "Интенсив" - программа продолжительностью 1 месяц для тех, кто уже имеет некоторый опыт вождения, и а также водительское удостоверение.
  •     "Эконом" - курс продолжительностью 3,5 месяца для тех, кто имеет базовое представление о вождении и быстро обучается;
  •     "Стандарт" - курс продолжительностью 3,5 месяца, подразумевающий обучение с нуля и большее количество практических занятий;
  •     "Профи" - четырёхмесячный курс, в котором наибольшее внимание уделяется практической подготовке.

 Режим работы: пн.-пт. с 11:00 до 20:30

Отзывы о «АвтоОтличник»

30.11.2016
19:56
Тимофей
(Гость)
Автошкола для людей
Замечательная автошкола, продуманная и для людей. Очень внимательные сотрудники, полные энтузиазма. Работают на результат и готовят не просто к экзаменам - воспитывают "чувство машины и дороги", прививают культуру вождения, что наше время ценно, жизненно важно даже, я бы сказал. Учился я два с половиной месяца на Нексии под руководством Дмитрия Николаевича, огромное ему спасибо за общение и терпение. Очень рекомендую данное заведение, понравилось все, и еще один значимый бонус – приемлемая стоимость.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
18.04.2016
17:20
Анастасия
(Гость)
Отличная школа
Добрый день! Учились в автошколе в Новогиреево вместе с мужем. Получили права 15.04.16г. Огромная благодарность преподавателю Елене Васильевне и инструктору Дмитрию Николаевичу. Елена Васильевна очень доступно объясняет теорию, отвечает на все вопросы, подробно разбирает тесты. Дмитрию Николаевичу спасибо за терпение и спокойствие. Он полностью вовлечен в процесс, не отвлекается, не повышает голос, если надо, по нескольку раз все объясняет и показывает. Площадка у школы очень хорошая, теоретический класс тоже. Администраторы Майя и Саша приветливые и всегда готовы помочь. Мы остались очень довольны обучением.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
21.01.2016
14:28
Артем
(Гость)
автоотличник Перово
Такое ощущение, что отрицательные отзывы пишут люди, которые ни разу в вираже не учились. Расскажите, что я делаю не так? Я учился в перово, в вечерней группе. Меня отлично обучили. Теория с первого раза сдана, автодром с первого, город со второго и то потому, что я протупил. Внутренний экзамен пересдавал несколько раз. Теорию так вообще слушал на три круга и никто не попросил оплатить дополнительно. Так, что я не знаю где учились все те, кто пищит такой дибилизм про отличную школу. Я бы порекомендовал её своим друзьям.

Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
12.04.2015
17:54
Alexhandr
неплохо
В целом, автошкола не плоха. Теорию ведет веселый мужичок, объясняет все просто, доступно и с юмором, с практикой тоже косяков не было, инструктор попался стоящий. Со сдачей, скорее всего, как у всех.. Первый раз сам город закосячил, второй завалили, на третий сдал :) Правда, с пересдачами тянули. Обучением остался доволен. Цена так же была приемлемой.
Оценка: 4 из 5 - хорошо
0
:
0
11.04.2015
16:48
Кирилл
(Гость)
пару слов
Видел всякие отзывы об Автоотличнике, в том числе и отрицательные, ещё до того, как пойти туда. Но всё равно записался именно туда. Во-первых, отзывы отрицательные есть обо всём, тут проблема не в услугах, а в клиентах зачастую. А во-вторых, показалось, что это максимально выгодный и удобный вариант (по цене и по расположению). Теорию мне читал Владимир Александрович в основном, отличный мужик. Спокойно всё так давал, толково. Вождение было с Валерием — он вроде молодой (даже меня чуть помоложе), но толковый очень парень, ему хотелось верить, скажем так. Ну и всё, сдавал вот 26 февраля, зная себя, с первого раза сдать не надеялся, но… сдал, вашу мать)))
Оценка: 4 из 5 - хорошо
0
:
0
05.04.2015
18:48
Сергей
(Гость)
личный опыт
В целом, автошкола не плоха. Теорию ведет веселый мужичок, объясняет все просто, доступно и с юмором, с практикой тоже косяков не было, инструктор попался стоящий. Со сдачей, скорее всего, как у всех.. Первый раз сам город закосячил, второй завалили, на третий сдал :) Правда, с пересдачами тянули. Обучением остался доволен. Цена также была приемлемой.
Оценка: 4 из 5 - хорошо
0
:
0
14.03.2015
17:31
Татьяна
(Гость)
Благодарность
Я отучилась в этой школе еще весной прошлого года и до сих пор езжу без аварий, я пробовала на всех доступных машинах обучаться, на мазде и лада, а на нексии у Алика я сдала этот тяжелый и очень важный для меня экзамен. Огромное спасибо всем кто вложил в мое обучение свою лепту.
Оценка: 4 из 5 - хорошо
0
:
0
05.12.2012
19:44
дарья
(Гость)
Инструктор Дмитрий просто прекрасный ,спасибо вам большое ,теперь я могу водить машину не хуже своего мужа,очень вам благодарна,вы замечательный !!!!!!!!!!спасибо еще раз...!!!!!!!!!!!
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
05.12.2012
18:56
анна
(Гость)
хорошо)
Здравствуйте!!!!!огромное спасибо инструктору Дмитрию,он очень прекрасно объясняет каждое действие,все размеренно,все понятно,благодаря ему чувствую себя хорошо за рулем ,очень хороший инструктор самое главное помогает если что-то не получается и сохраняет спокойствие!!!!!Огромное спасибо Вам Дмитрий!!!!!!!
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
17.10.2012
10:05
Андрей
(Гость)
Не класс
Теория, как бы прекрасно она не преподавалась, без практики- это китайская грамота. Вы это сами поймёте, когда придёте на вождение. Так что ПДД будем учить снова, сами, по книжке.
С практикой ещё интереснее. На первом занятии инструктор будет долго и упорно объяснять вам в какую сторону крутятся колеса, и почему из трубы идет дым. На этом ваше первое занятие и закончится. На втором вам выдадут устный прайс — лист на услуги по оказанию помощи при сдаче экзаменов в ГИБДД. Честно скажу, аппетит у людей хороший. Стоимость подобных услуг приблизительно можно узнать, это не такая уж тайна. Можно предположить, что добрая половина означенной суммы осядет в карманах ваших учителей. Недурно?
Чрезвычайно высокая стоимость бензина, непомерная дороговизна запчастей и пошатнувшееся здоровье инструктора, сделают ваши поездки по городу на удивление непродолжительными.
Если не очень ласковое и обходительное отношение вашего наставника начинает утомлять, то по правилам автошколы вы можете попросить заменить его. Последующий инструктор зная, что вы стукач, будет относится к вам более толерантно и доброжелательно.
Справедливости ради хочу отметить, что такая ситуация имеет место быть в большинстве автошкол. Так что готовьте ещё как минимум такую же сумму для того чтобы по-настоящему научится вождению. И задайте себе вопрос: «А за что я заплатил(а) 16-25 т.руб.?».
P.S. В школе можно приобрести учебную литературу по ценам аукциона Сотбис. (на правах рекламы)
Оценка: 2 из 5 - плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «АвтоОтличник»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки