Суперстор в Москве

142172, Москва, ул. Космонавтов 1а, стр. 33 (г. Щербинка, 10 км от МКАД)
+7 (926) 233-40-30 (автосервис)
+7 (496) 749-10-00
+7 (905) 090-79-59 (запчасти)
 

 
superstor@bk.ru
 

Автозапчасти. Ремонт автомобиля, кузовной ремонт, покраска автомобиля, ремонт ходовой, ДВС.

Автосервис Суперстор выполняет техническое обслуживание, ремонт автомобилей и кузовной ремонт Шевроле Авео, Шевроле Ланос, Шевроле Лачетти, Шевроле Круз, Шевроле Спарк, Опель Астра, Дэу Матиз, Дэу Нексия, Рено Логан, Форд Фокус, Хендай, Хундай, а также авторемонт других марок автомобилей. Одно из главных направлений - продажа запчастей для Шевроле, Опель, Дэу и Форд Фокус, продажа двигателей бу, акпп бу, мкпп бу, запчастей бу к Шевроле, Опель и Дэу. Постоянно в наличии оригинальные запчасти Шевроле Авео, Шевроле Ланос, Шевроле Лачетти, Шевроле Каптива, Шевроле Круз, Рено Логан, Дэу Матиз и запчасти Опель Астра Н и Опель Астра J. На нашей разборке Вы можете приобрести запчасти бу для Шевроле Авео, Ланос, Лачетти, Круз, Спарк, Дэу Матиз, Форд Фокус и Опель Астра H и J.

Отзывы о «Суперстор»

07.12.2017
16:50
Александра
(Гость)
Не стоит тратить время и деньги.
Ни кому никогда не посоветую кузовной ремонт.
А теперь с самого начала.
Нужен был ремонт с заменой заднего крыла на Опель Астра Н.
Менеджеры по запчастям молодцы. Им нужно отдать должное. Крыло нашли. Зарезервировали. Предложили замену в сервисе на Щербинке. Далековато правда. Но мы согласились. Дозвонились до Андрея Борисовича. Наш звонок почему его не порадовал. Разговаривал резко и пренебрежительно. Приехали. Сдали машину. При встрече тот же тон. И тоже мягко говоря отношение. Сумму оговорили сроки тоже. 5 дней на замену и покраску крыла. Во вторник оставили машину. А в воскресенье нам предложили поехать в Кунцево и преобрести стекло за свой счёт. Заметьте именно за наш счёт. Видите ли при срезке стекла повредить резинку на стекле. Именно Андрей Борисович в грубой форме предложил мне эту услугу и их косяк исправить за наши деньги. Враг спор вмешался мой муж. Итог. Заменили за счёт автосервиса. Но это ещё не конец истории. На вторник договорились забирать машину. После конфликта со стеклом релиз пообщаться с Александра Валерьевичем Калюжный. Не тут то было. Встречу нам назначили когда генеральный директор благополучно уехал по делам компании. В итоге: 1. В багажнике обнаружили шумоизоляцию не установленную после разбора. Есть фото 2. Шов герметика положен не аккуратно весь кривой одним словом похабно есть фото. 3. Нижняя часть двери не плотно прилегает к кузову. А проще выпирает на фоне заднего установленного крыла. Образовался зазор. 4 В салоне автомобиля на чехлах следы от ремонта. Грязные.
На вопрос к Андрею Борисовича как так вышло. Ответ просто поразил. » ТАК легли звёзды» вот это я понимаю сервис. И ещё совет он него же нам был дан. Машину две недели на автомойка не мыть. На вопрос всем подвох. Ответил могут повредить лак и краску.
Читали столько отзывов по поводу этого сервиса. И увидели своими глазами. Все как есть на самом деле. Хамство. Безразличие.
Если у вас машина любимая но старенькая то вам в этом сервисе предложат в лучшем случае продать. Либо о ремонтируют как попало. Ужас. Отзывы напишу как минимум ещё на нескольких сайтах.
Оценка: 2 из 5 - плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «Суперстор»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки