/ 
 / 
АКПП-Центр

АКПП-Центр в Москве

г. Москва, ул. Автозаводская, 16, к. 2, стр. 11
+7 (495) 646-00-60
+7 (495) 643-32-46
 

 
info@akpp-car.ru
 

Ремонт, диагностика АКПП и CVT.

Наш автотехцентр предлагает следующие услуги:

  • Диагностика: АКПП
  • CVT
  • Обслуживание автоматов и CVT
  • Ремонт: АКПП
  • вариаторов
  • гидротрансформаторов
  • гидроблоков
  • Регулировка гидромодулей
  • Продажа новых гидроблоков

Время работы: с 9.00 до 20.00, кроме воскресенья

Отзывы о «АКПП-Центр»

08.02.2017
15:50
VovaKnyazev64
отличный ремонт делают в этом автосервисе!!
Здравствуйте. Примерно, месяцев 7 так назад ремонтировал свой Ниссан в АКПП ЦЕНТР ПРОФИ на Автозаводской. В целом я доволен! У Kашкаев (вариаторная коробка) вечные проблемы с насосом, ремнями и прочим всяким.. Но после ремонта в этом автосервисе с подобной ситуацией не сталкивался больше! Очень качественно отремонтировали мою машину и довольно быстро (за 4 дня), спасибо Вам огромное!!! Регулярно так же приезжаю на гарантийное обслуживание! Спасибо мастеру за отличную работу и секретарю за вкусный кофе!
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
02.02.2017
18:19
As-cold
отремонтировал акпп в москве удачно!
Случилось происшествие летом, когда ехал на Питер, не доезжая Москвы 15 км встала коробка передач, авто Фольксваген Пассат, 2008г. Посмотрел под машину, оказалось вытекло масло!! Был сильно расстроен, поездка накрылась, стал искать эвакуатор и паралельно читать кто в Москве делает коробки передач на VAG, искал по
отзывам. Теперь сам пишу отзыв, может, он кому-то поможет в выборе. С ремонта проехал уже почти пол года, и единственный минус который считаю значимым в АКПП ЦЕНТР Профи на Автозаводской, это необходимость менять масло после ремонта коробки Только у Них! Мне это как иногороднему не удобно. Но гарантия у меня 3 года, без
ограничения пробега по километрам, а езжу я много. Это считаю огромным плюсом. Пока еще за все время тьфу-тьфу по гарантии к ним не вернулся. Советую этот автосервис!
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
25.11.2016
14:23
Толик.Одесса
Доволен
Гольф с DSG ремонтировал весной на Автозаводской в АКПП Центр Проф. До них мучали мою ласточку в местных сервисах Воронежа. Изучил рынок ремонта так, что самому бы в автосервисники податься! Знаю все точки по ремонту коробок в Москве, всех обзвонил, создал прям навигатор по ремонту коробок с адресами, с телефонами,с ценами, с именами приемщиков - три недели висел на телефоне. И выбрал! Страшно, как первый РАЗ, вдохнул по глубже, погрузил Гольфа и привез по известному адресу. Как и обещали по телефону вложился в 75 русских тугриков. Бумаг много и договор на трех страницах, однако выписали гарантий талон на 3 года. Полгода после ремонта, отъездил 30000км, на гарантийное обслуживание приезжаю (хоть и не близКО), СПОРТИВНЫЙ АНТИРЕС у меня товарищи! Рекомендую - ПРОФИ!
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
01.11.2016
16:49
arturizkamelota
(Гость)
VOLVO S60
Моя VOLVO S60 2011года. Проявились пробуксовки и толчки при переключении, при пробеге 40 000. В АКПП Центре заменили ремкомплект и масляный насос, плиту почистили. Когда сдавал в ремонт сказал, что хочу присутствовать при разборе. ОК! Без проблемс, обозначили время, разобрали при мне, показали износ насоса, расписали запчасти и цены. Цена у них называется "приблизительная", прям точно как в законе о прав потребителей. В эту "приблизительную цену" не входит количество масла, посему рассчитывается по факту, после всех работ. (Должен отметить, что цену за литр указали сразу и примерный литраж тоже все как полагается записали - значит ознакомили и предупредили). Когда забирал машинку масла посчитали даже литр меньше. За все 80 деревянных и пять дней ремонта. Все нормально. Уже год как прошел и доволен. Раньше не писал, чтоб не перехвалить.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
28.10.2016
19:05
Евгений
(Гость)
Внимание!!!
Столичная полиция действует заодно с автомошенниками

В Следственный Комитет по городу Москве обратилась группа возмущенных граждан, пострадавших от действий автомошенников – фирмы «АКПП Сервис-авто», которая под предлогом ремонта автоматической коробки передач похищает денежные средства, конструктивные детали автомашин, а в ряде случаев – и сами автомобили. Фирма-мошенница блуждает по территории Москвы, имеет множество сайтов-зеркал в сети Интернет, поэтому число пострадавших растет. Соответственно, доходы от преступной деятельности мошенников тоже растут.

Залогом «успеха» преступной группы являются ее совершенно очевидные криминальные связи с московской полицией.

«Автосервис» занимался хищениями в Пресненском, Алексеевском, Можайском районах столицы, нигде не встретив противодействия со стороны правоохранительных органов, несмотря на заявления потерпевших в отделы полиции с 2014 года по настоящее время. Даже после того, как съемочная группа телеканала НТВ вместе с одним из пострадавших в мае 2016 года обнаружила на прилегающей к «АКПП Сервис-авто» территории полгода назад похищенный автомобиль http://m.ntv.ru/video/1284061/ , лидер преступной группы Мурашов И.В. был задержан полицейскими… лишь до вечера того же дня.
А вот местному телеканалу «360» полицейские не озаботились сделать такую же красивую картинку. На съемке отражено как полицейский на претензии обокраденных «автосервисом» граждан отвечает: «Я что ли ваши автомобили украл?!» http://360tv.ru/news/klienty-moskovskogo-avtoservisa-tri-mesyaca-ne-mogut-poluchit-svoi-mashiny-obratno-57335/

В отношении похищенного полтора года назад автомобиля одной из московских компаний Главное следственное управление ГУ МВД России по городу Москве решило считать преступление «некачественно проведенным ремонтом». И в апреле 2016 года «спустило» заявление о возбуждении уголовного дела от руководителя пострадавшей компании в УВД СВАО ГУ МВД г. Москвы. Это УВД бездействует точно так же, как и районные ОМВД города.

В июне 2015 года при попытке вернуть денежные средства за непроведенный ремонт автомобиля, в помещении «автосервиса» преступники избили автовладельца. Под условием прекращения насилия его заставили перечислить с банковской карты на названный ими счет еще дополнительно 60 тысяч рублей. Как только пострадавший смог покинуть территорию «автосервиса», он немедленно вызвал сотрудников полиции. Но прибывшие полицейские, увидев, что вымогательство совершили сотрудники «АКПП Сервис-авто», объяснили пострадавшему, что они не будут вмешиваться в «гражданско-правовой спор», развернулись и уехали.

С февраля 2015 года потерпевшие супруги «И» добивались от мошенников возврата украденных 80 тысяч рублей. Сам автомобиль удалось вернуть в апреле 2015 года. Только благодаря тому, что пострадавшие в течение года активно распространяли информацию о фирме-мошеннице, оставляя отзывы на сайтах, а отнюдь не из-за работы полиции, многие автовладельцы были спасены от передачи своих автомобилей в руки преступников. После чего супруги «И» неоднократно получали угрозы убийством по телефону от неизвестных лиц, представлявшихся сотрудниками ГУ МВД по городу Москве, а также угрозы фабрикации уголовного дела и лишения свободы.

Все указанные факты преступной деятельности автомошенников были зафиксированы пострадавшими и переданы главе следственного органа московской полиции, однако никакого расследования не началось, заявление о возбуждении уголовного дела было цинично проигнорировано.

Это безразличие полиции к систематическому хищению средств обманутых автовладельцев заявители расценивают не иначе как личную заинтересованность каких-то очень предприимчивых лиц в полицейских погонах в процветании этого криминального бизнеса в столице.

Пострадавшие требуют от Следственного Комитета РФ по городу Москве провести доследственную проверку их сообщения о преступлении, предусмотренного частями 1 и 2 статьи 285 УК РФ – злоупотребление должностными полномочиями сотрудников полиции из корыстной или иной заинтересованности.

Контакты группы пострадавших для комментариев и предоставления дополнительной информации
8-910-000-50-25 Евгений
evg35135@yandex.ru
Оценка: 3 из 5 - пойдет
1
:
0
29.09.2016
18:22
mb221
Добрый всем день! У меня Мерседес 221 не понятно по какой причине выгнало масло с коробки и естественно она встала. Эту мастерскую нашел на официальном форуме Мерседес. Коробку разбирали в моем присутствии. Повреждена была прокладка между насосом и корпусом АКПП. Выгнало масло и сжег фрикционы. Сделали все за 5 дней. Оперативно сделали и по цене не так дорого – 95т.р. Ребята молодцы, проехал уже 1000км, без нареканий.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
19.09.2016
13:05
beliyserg
Доволен
Купил в апреле 2009 года дизелек SSANG YONG KYRON II, после сказочной рекламы на большие скидки на автомобили 2008 года. Достался мне тогда последний родной кореец с шестиступенчатой коробочкой, которая действительно подстраивается под тебя любимую, под твое настроение и манеру езды. Купил для бездорожья и дальних поездок. После последней на Байкал навернулась коробка. В августе сего года поменял насос и ремонтировал гидромуфту в АКПП Центр на Автозаводской. За все про все потратил 57т.р. Сделали быстро. Доволен
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
13.09.2016
16:33
Fresh
профессионалы
Не в моих правилах писать и хвалить, но прочитав тут некоторые мнения понял, что отзываться надо. Ведь как получается: хорошее человек не помнит. Тут которые недовольны освещают не все. Сдается мне не все есть правда. Я, тоже пишу спустя два года апосля как отъездил гарантию после ремонта GL450. Да копеечка, да обслуживание! НО! Диагностика всех моих авто бесплатно, скидка на работы, скидка на запчасти и гарантию на коробку продлили еще на год.
Оценка: 4 из 5 - хорошо
0
:
0
09.09.2016
12:01
vasia17
(Гость)
на VOLVO S60 коробки умеют делать
"ВОЛЬВО" не "жигули"! Моя S60 с коробкой TF80 и гидроблоком TF70, если попали, то знаете на что намекаю. (один только гидроблок уходит за 120т.р). В АКПП Центр отремонтировали мой и вместе с ремонтом коробки и гидроблока вложился в стольник.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
17.05.2016
10:24
Влад Э
привет Толе, Витя поправляйся
Как вы просили, отписываюсь о своем мнении в интернете
Все в порядке с нашей коробочкой, после ремонта акпп Митсубиси наша летает! Учитывая, что раньше на обгон невозможно было пойти ввиду неуверенности, что машина вообще отреагирует на вдавленную в пол тапку, сейчас этот маневр меня самого окрыляет, как три банки рэдбула подряд.
Владимир Эрнестович, Митсубиси Паджеро Спорт, был у вас в ремонте коробки в марте сего года. Отдельная благодарность Анатолию за разъяснительные технические беседы.
Оценка: 4 из 5 - хорошо
0
:
0

Добавить отзыв о «АКПП-Центр»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки