Vipton в Москве

Москва, ул. Академика Анохина, 56
+7 (495) 506-87-60
+7 (495) 507-74-37
 
Москва, ул. Константинова, 11а
+7 (495) 5077437
 
Москва, Карамышевская набережная 12, к. 1
 
Москва, ул. Братиславская, 15, к. 1
 

 

Наш автоцентр занимается тонированием автостекол. Автокондиционеры, автосигнализации, защитная пленка и отопители, покраска.

Автоцентр Vipton создан в 1994 г. и вот уже на протяжение двадцати одного года успешно занимается тонировкой автомобильных стёкол. Секрет популярности и успеха компании Vipton в высочайшем качестве исполнения работ, инновационных технологиях, разработанных и успешно применяемых компанией и, конечно, в использовании самых лучших и передовых материалов. Компания Vipton первая в России, кто сумел разработать и внедрить уникальную технологию нанесения тонирующей пленки под скос стекла. Преимущество такого метода заключается в отсутствии визуальных отличий от заводской тонировки.

Отзывы о «Vipton»

23.07.2016
13:51
Александр
(Гость)
Отвратительно
21.07 тонировал свой автомобиль в центре на карамышеской наб, все прошло хорошо мастер управился быстро, но на этом положительные эмоции закончились. На следующее утро на стекле задней двери тонировка пошла пузырями, позвонил в vipton, мне сказали что нужно подъехать к мастеру чтобы он посмотрел. Сразу приехать не получилось, поехал еще через день утром. Мастер осмотрел сначала сказал что я пытался, что-то там разгладить пальцами и из-за этого она пошла пузырями. Потом осмотрел еще раз и выдвинул другую версию, сказал что я открывал окно. Я действительно открывал окно для того чтобы приложить карту к автомату и проехать в паркинг(с открытыми окнами не ездил). Узнав об этом мастер сказал что я сам виноват и переделывать будет только за деньги. Я не исключаю своей вины, но все равно не понимаю как открытое окно на автомобиле без движения могло привести к таким результатам, в таком случае получатся что не только нельзя открывать окна, но и двери и багажник. Мастер попытался разгладить пузыри, но ничего хорошего из этого не вышло. На мое предложение разделить расходы по перетонированию пополам, сказал что он все сделал хорошо, когда я уезжал у меня претензий не было и будет переделывать только за полную стоимость. Позже со мной связался директор этой компании чтобы помочь мне в решении данной проблемы, пытался доказать что они молодцы все правильно сделали и что я сам виноват. На мое предложение перетонировать и разделить расходы попалам не согласился, еще раз добавив что они свою вину не признают и что я сам виноват. Предложил сделать скидку 10%. Что я считаю не приемлемо и это показывает наплевательское отношение к своим клиента. Всегда считал если компания предлагает свои услуги, то она должна сделать все чтобы клиент остался доволен и порекомендовал ее другим. Я же свою очередь не рекомендую обращаться в vipton, т.к. основной целью данной компании является побольше содрать с клиента денег и в случае каких либо проблем искать любую мелочь или отговорку чтобы исправить свои косяки за дополнительную плату причем за полную стоимость.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
24.03.2016
23:50
Add
(Гость)
Ужасно тонируют
Очень некачественно делают, много косяков и разаодов. Переделывать отказываются, гарантии никакой не дают. Если приехавший не вкурсе качества пленки, тонируют Китайской, ценник рубят с брендовой.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
27.08.2013
18:59
Борис
(Гость)
А мне понравилось
Затонировали за два часа, по записи. Машина Skoda A5.

Делал в мастерской на южной. Может быть мне повезло, но все очень аккуратно и качественно, ребята вежливые. Правда салон у меня темный.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
02.06.2011
16:23
Андрей
(Гость)
свинство
а забрал потому,что на мои замечания по поводу грязи вышел мужичонка с грязной поролоновой губкой и начал ей шоркать коврики в надежде очистить, хорошо, что был вовремя замечен и остановлен.
До грязной задней полки он не успел добраться, я чистил её потом сам.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
30.05.2011
12:49
Игорь
(Гость)
Re:свинство, а не салон
А зачем забрал машину,пусть бы и чистили сами.Во всяком случае спасибо,мне с бежевой кожей в салоне путь туда видимо тоже противопоказан.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
30.05.2011
11:19
Андрей
(Гость)
свинство, а не салон
Затонировали за три часа. Записывался заранее.
Грязными руками и ногами засвинячили светлый салон новой Audi. Не рекомендую. С трудом очистил сам светлые коврики, моющий пылесос на автомойке не осилил.
На выходных предстоит чистить заднюю полку и стойки. Обходите мимо сей салон.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «Vipton»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки