/ 
 / 
АвтоДизель

АвтоДизель в Москве

г. Москва, ул. Полярная, 35 Б
+7 (495) 722-67-77
+7 (499) 504-41-14
 

 
7226777@mail.ru
 

Специалистами ООО «АвтоДизель» проводятся работы по диагностике, ремонту и регулировке дизельной аппаратуры легковых, грузовых, сельскохозяйственной и специальной техники.

«АвтоДизель» является авторизованным сервисном центром топливной аппаратуры BOSCH, наши специалисты прошли курсы по диагностике и ремонту автомобильной техники, а также обучение по оборудованию и его применению, получая сертификаты об успешном прохождении соответствующих программ.

Наличие и применение высокоточного дорогостоящего оборудования, программного обеспечения для выполнения диагностики, проверки и настройки частей дизельной системы, уникального опыта и специфических знаний, специально подготовленных специалистов, позволяют проводить точную диагностику, ремонт и регулировку компонентов топливной системы Common rail.

Ремонт форсунок BOSCH, DELPHI, ZEXEL с последующей проверкой на оборудовании BOSCH. Дефекты дизельной аппаратуры относятся к числу наиболее сложных неисправностей автомобиля. Стоимость устранения таких неисправностей колеблется в чрезвычайно широком ценовом диапазоне: от нескольких тысяч рублей до десятков и даже сотен тысяч (при замене наиболее дорогостоящих агрегатов). 

Отзывы о «АвтоДизель»

12.04.2014
20:01
Андрей
(Гость)
Отвратительный сервис
Не советую обращаться в этот сервис. Откровенно и нагло раскручивают на деньги. Привез туарег на диагностику дизельного двигателя. За диагностику взяли 6000 руб. После того, как посмотрел, что за эти деньги было сделано - скажу, что оно того не стоило. Далее через три часа мне позвонила приемщица (некая Елена)и сказала, что необходимо менять распредвал и компенсаторы, и все это будет стоить 80 тыс.руб. На мой вопрос, что входит в эту стоимость, она ответила, что это коммерческая тайна. Я ей ответил, что это дорого и попросил поменять только воздушный и топливный фильтры, на что она мне заявила, что раз я не хочу делать у них ремонт за 80 тыс.руб., то и "...менять фильтры нам нет никакого смысла...". После этого телефонного разговора я срочно вызвал такси и помчался забирать машину. В самом сервисе разговор с приемщицей повторился, я просил ее показать список необходимых запчастей, так как я заплатил за диагностику, она твердила, что не обязана показывать, поскольку я не хочу оплачивать 80 тыс.руб. Я ей говорю: "хорошо, я согласен оплатить, вот деньги, покажите список". Ответ: "оплачивайте, список не покажу". Я говорю: "может быть я найду подешевле и привезу сам запчасти", ответ: "со своими нельзя". Все это на повышенных тонах, по-хамски и грубо. В итоге мне пришлось изрядно понервничать, чтобы мою машину собрали и я уехал из этого сервиса. Перед тем как уехать, я подошел к слесарю, он мне продиктовал список запчастей, сказал, что они сами не в восторге от работы с "...этой Еленой...". После сервиса я не поленился и заехал в автомагазин. В магазине запчасти мне посчитали на 20тыс.руб. (оригинальные). Вот такая история. Так что, если Вы любите нервно-затратный экстрим - тогда приезжайте в "Автодизель" на Путевом пр-зде 15. Короче, не советую.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «АвтоДизель»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки