Akvahaus.ru в Москве

г. Москва, ул. 2-я Магистральная, 14а
+7 (925) 283-94-93
 

 
aquahouse24.ru@mail.ru
 

Услуги автомойки и шиномонтажа.

Заботливый автолюбитель, а уж тем более профессиональный водитель, всегда держит машину в чистоте. Поэтому мойка машин - услуга в Москве востребованная, пожалуй, не менее, чем СТО. Ездить в чистой машине не только приятнее, но и полезнее для здоровья. «Наматывая» километры по городским улицам и шоссе автомобиль одновременно собирает вместе с пылью и грязью множество вредных веществ – едва ли не вся таблица Менделеева оседает на боках машины и в салоне. И всем этим водитель дышит. Автомойка же позволяет значительно уменьшить негативное воздействие всяческих вредностей на организм, попросту удаляя их с поверхности внутренностей автомобиля. Экономическая полезность опрятности тоже очевидна. Пыль и грязь способствуют появлению коррозии на металле, и если машину регулярно не мыть , то и антикоррозионное покрытие справляется со своими задачами хуже. Одним словом «гигиенические процедуры», (то есть та самая автомойка) – необходимы каждой машине.

Отзывы о «Akvahaus.ru»

12.03.2012
20:37
Александр
(Гость)
Плохой сервис (во всех смыслах)
Обращался в сервис по купонам на покраску. С момента покупки купона до реальной покраски прошло 1,5 месяца. За эти полтора месяца раз 6 переносили дату приемки по причине переезда сервиса на новое место (зачем продавать купоны, если намечается переезд?) Переехали в ангар под звенигородкой, зрелище жалкое, найти трудно. Ожидая в грязной приемной будке слышал как девушка менеджер чуть не орала по телефону на клиентов, которые не могут найти этот "сервис", отвешивая недвусмысленные комментарии по поводу их интеллекта. И, в дальнейшем, хамские отмазки (вроде того: "а что вы хотите, вы тут не один ожидаете") сопровождали наше долгое и неприятное общение).
Красили два элемента около недели, "прикармливая завтраками" через день. Дело даже не в том, что долго, а в том, что называют дату в которую не могу уложиться. И так каждый раз.
Покрасили на вид сносно, но не попали в оттенок! (цвет серебро с зеленым отливом, который не учли). Заметно не сильно, решили оставить как есть. К сожалению, счастье было не долгим. Буквально через неделю проступили очаги коррозии прям на сгибе свежеокрашенной детали. При том, что с меня взяли дополнительно тысячу за снятие старого грунта (мои детали были загрунтованы, но не покрашены).
Пришлось опять ехать к ним на осмотр, через неделю оставлять машину на перекрас. И снова - называют дату, не укладываются. Куча отмазок как им тяжело, что мастер попал в больницу и не может покрасить. Уже даже не смешно. Завтра еду забирать после гарантийной покраски, посмотрим как на этот раз. Пока - типичный гаражный сервис как говорят "с акцентом": хамское отношение, невыполнение в срок, качество ниже среднего. Про юридическую сторону вопроса вообще молчу.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
19.02.2012
21:46
Дмитрий
(Гость)
Не едьте туда
Ни в коем случае не надо ехать в этот автосервис, тем более на покраску. Ездил туда краситься по купонам, чрезмерно понадеялся на качество. В итоге потеряли некоторые пластиковые заглушки, краску подобрали отвратительно, да и покрасили не полностью (как указывали в купоне).
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «Akvahaus.ru»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки