Kimex-auto в Москве

г. Москва, ул. Обручева, вл. 23
+7 (499) 120-62-59
 

 
kimexauto01@yandex.ru
 

Осуществляет широкий спектр уcлуг: ремонт автоэлектрики автомобиля, ремонт генераторов и стартеров, антикоррозиная обработка кузова, покраска авто, кузовной ремонт, заправка и ремонт автокондиционеров, диагностика, капитальный ремонт двигателя, ремонт ходовой части автомобиля, ремонт КПП автомобилей всех марок, сход-развал, услуги шиномонтажа, установка ГБО.

«KIMEX-AUTO» предлагает Вам широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию немецких, японских, английских, французских, американских, швейцарских, корейских, российских, китайских автомобилей всех марок, включая:  Audi, BMW, Opel, Mersedes, Wolkswagen,Toyota, Subaru, Nissan, Honda, Mitsubishi, Mazda,  Chraisler, GMC, Ford, Chevrolet, Dodge, Jeep, Daewoo, Сadillac, Hyndai, Kia, SsangYong, Fiat, AlfaRomeo, Saab, Volvo, Skoda, LandRover, ВАЗ и других.. Профессиональное оборудование, сертифицированный персонал и положительные отзывы наших клиентов дают нам основание говорить о том, что наш автосервис на Калужской является одним из лучших в Москве! Сервисные услуги  в автосервисах осуществляются без предварительной записи, либо по согласованному времени обслуживания с мастером-приемщиком. В любом случае время диагностики и постановки автомобиля на ремонт не займет у вас много времени.

Отзывы о «Kimex-auto»

27.05.2014
12:44
Сергей
(Гость)
Гаражный сервис
Плохой сервис, пытаются обмануть, развести на деньги, если ремонт предлагают за дешево с машины могут снять и переставить детали б,у
руководство вообще неадекватное, хамит придумывает себе отговорки ведут себя как бандиты!! не советую никому рисковать лучше переплатить чем стать вечным посетителям таких сервисов.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
09.12.2012
19:28
Елена (9 лет за рулем)
(Гость)
Развод на деньги!
Автосервис kimex.

Ездила в сервис kimex на Обручева, владение 23.

Для тех кому лень читать кратко

Гаражный сервис, при въезде справа вагончик в котором живут мастера. Налепили мне горбатого и разводили на 20 000руб., что в других сервисах (объехала 4 штуки всё сомневалась) около 5-7 тыс. а по знакомству и вовсе обойдется это 3-5 тыс. руб.

Подробнее:
Машинке у меня 14 лет мелкие огрехи еще при покупке были в изобилии, так что новая вмятинка размером 3*3 см на левом переднем крыле, обнаруженная утром на оставленной у подъезда машине не особо расстроила, не приятно, ну да ладно…. НО, морду немного влево повело (0,5-1см), и из-за этого колесо стало на кочках больших или при загруженности крыло цеплять ….

То что ремонт нужен бюджетный ибо машине 14 лет и она недорогая, а красить я вообще буду сама мовиль + балончик сказала сразу еще по - телефону.

Мнение мастеров – лонжероны ровнять, посмотрите колеса неровно стоят….спрашиваю, а это разве не из-за того что я сход-развал не сделала, я диски и резину новые купила… может от этого? НЕТ, лонжероны погнуты!
10 000 руб. подъем на стапель
5 000 минимум за снятие/установку крыльев и бампера.
+неизвестно сколько за вытягивание тоже тысяч 5 000, станет ясно только после разборки

Я уехала, злая и от переходящего грань разумного развода на деньги, и от явного словесного давления. (Небольшой развод девушки – это привычно и ничего не поделаешь).

Еду в другой сервис (обзвонив друзей), за 5 минут БЕСПЛАТНО вручную на месте потянули крыло и оно перестало цеплять! Вытягивание обойдется это в 3 - 5 тыс. вместе со снятиями/установкой.
И они тоже заметили, что колеса немного не ровно, и посоветовали на сход-развал съездить!!! Я забыла купив диски и резину новые сделать его!

Просто для интереса будучи уже южнопортовой, где много сервисов, заехала еще в 3 сервиса наобум с вывеской «кузовной ремонт» - чуть-чуть на 1-2 тыс. подороже…. Но это хоть адекватно.
Не рекомендую ездить в сервис kimex.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «Kimex-auto»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки