Биг Баг в Москве

г. Москва, ул. Советской армии, 5, стр. 2
+7 (495) 502-32-22
+7 (495) 681-48-41
+7 (495) 631-05-00
 

 

Мы не просто устанавливаем автосигнализации, нашими специалистами ведётся постоянная и непрерывная работа по изучению каждого нового автомобиля и мы разрабатываем для каждого свой уникальный комплекс.

Мы предлагаем только комплексный подход к решению поставленных задач, по нашему опыту только грамотное сочетание из пожеланий клиента, электронных и механических средств защиты вкупе с устранением заводских недочетов в безопасности автомобиля даёт хороший результат, не позволяя третьим лицам завладеть вашей собственностью.

В нашей студии вам не предложат к установке китайские сигнализации, легко вскрываемые общедоступным оборудованием, которыми изобилует на сегодняшний день рынок. Мы напрямую работаем только с проверенными производителями криптостойких автосигнализаций , неподверженных электронному взлому , таких как Pandora и StarLine.

Тесное и долговременное плодотворное сотрудничество наших специалистов и инженеров-разработчиков компаний Alarmtrade и Ultrastar позволяет нам корректировать и напрямую влиять на алгоритмы, заложенные в ту или иную автосигнализацию, равно как и на их функционал, которые в итоге получают воплощение в наших охранных комплексах.

Работаем с понедельника по субботу начиная в 10-00, заканчивая в 19-00.

Отзывы о «Биг Баг»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Биг Баг»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки