/ 
 / 
Мерс-Секьюрити

Мерс-Секьюрити в Москве

г. Москва, ул. Складочная, 6, стр. 4 (оф. 106)
+7 (495) 507-32-32
+7 (495) 660-92-22
 

 
mepc@mepc.ru
 

Занимается продажей и установкойсовременных автомобильных охранных систем и автосигнализаций крупнейших мировых производителей, таких как Starline, Sheriff, Alligator, Pantera, APS. Автозвук, ксенон, парктроники, доп. оборудование.

Автомобильные охранные системы и сигнализации, реализацией которых занимается наша компания, отличаются высокой технологичностью и универсальностью. Благодаря этому, наши противоугонные системы можно установить практически на любые отечественные или иностранные автомобили. Установку автосигнализации и дополнительного противоугонного оборудования осуществят высококвалифицированные сертифицированные специалисты в нашем собственном установочном центре сразу после покупки.

Некоторые страховые компании требуют сертификаты как на установленные авто сигнализации, так и на работы по установке и мы их обязательно предоставим. Своим покупателям мы предлагаем только лучшие и проверенные противоугонные системы, которые полностью соответствуют современным требованиям обеспечения защиты автомобиля от угона или хищения. После установки авто сигнализация, купленная в нашей компании, превратится в надежного стража вашей машины.

Отзывы о «Мерс-Секьюрити»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Мерс-Секьюрити»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки