ЮрФилд в Москве

ООО «Юрфилд» — московская юридическая фирма, в которой работают юристы с постоянной судебной практикой.

Наши специалисты имеют высокую квалификацию и многолетние связи в правоохранительных и судебных органах, страховых компаниях, ГИБДД. Мы оказываем консультации, в том числе бесплатные, обычным разговорным языком, понятным нормальному человеку, а не только выпускнику юридического факультета. Мы стремимся сделать все возможное, чтобы обратившийся к нам за защитой своих прав гражданин, получил действенную помощь при разумной цене на наши услуги. Наша фирма готова сотрудничать с вами в обширном спектре юридических отраслей. В штате ООО «Юрфилд» есть и юристы широкого профиля, и те, кто специализируется в узких областях юриспруденции. Благодаря этому мы можем в рамках того или иного направления оказывать множество организационных, технических и юридических услуг, без которых попросту невозможно помочь при нарушении ваших прав.

Так, консультация автоюриста и другая необходимая помощь будет оказана вам, если вы не знаете, как вернуть деньги за автомобиль, который постоянно ломается – и вы решили сдать его продавцу. Как показывает практика, возврат автомобиля дилеру – не самая простая юридическая задача. И вопросам ее решения у нас на сайте отведен целый раздел , в котором вы всегда можете подчерпнуть полезную информацию. Если вдруг страховая отказала вам в выплате положенного возмещения, на защиту ваших прав выступят многоопытные страховые автоюристы  и адвокаты по страховым делам. Ведь чаще всего страховая не платит не потому, что вы по закону не можете претендовать на страховое возмещение, а потому, что стремится на вас «сэкономить» — и мы попросту это дело так оставить не можем: ваши деньги непременно будут вам выплачены.

Автомобильное направление продолжают у нас юристы по ДТП. Опытный адвокат по ДТП всегда поможет вам в сложной ситуации, которая может возникнуть при происшествии на дороге. Чаще всего неясности появляются при определении виновника ДТП. Если у сотрудников ДПС нет однозначного понимания дорожной ситуации, произошедшей, например, в сложных метеоусловиях, невиновный водитель может растеряться, а энергичный виновник вполне способен переложить ответственность за ДТП на пострадавшего. Только юрист по ДТП, имеющий богатый опыт в вопросе анализа транспортных происшествий, способен выправить ситуацию.

 
 

Отзывы о «ЮрФилд»

  • Антон Гость
    19.03.2017 | 18:47
    Вернули права
    Выиграли суд по лишению прав.
    Хотя и не обещали 100%.
    Суд длился почти три месяца.
    На все заседания ходил с юристом.
    Ребята грамотные, впечатление хорошее.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Прохор Гость
    29.08.2016 | 12:03
    Автоюристам благодарность
    Говорили друзья, не покупать «корейца», хоть и рекламируют, и гарантия. И если бы не «Юрфилд»...
    Но по порядку. Я «санг йонг актион» купил в 2012, в сентябре. А уже в декабре по гарантии мне поменяли уплотнительную прокладку и перепрограммировали блок электроники. В начале 13 года стала проваливаться педаль газа: давишь, а авто на холостых продолжает работать, катится по инерции и останавливается. Причем не постоянно такое происходило, а иногда, внезапно, в самый неподходящий момент. Я чуть в ДТП два раза из-за этого не попал. Всякий раз сдавал в сервис. Всякий раз не могли понять, в чем дело, а дефект исчезал. Так до конца гарантии и не смогли найти, в чем дело. Да еще коробка стала дурить: иногда при переключении со 2 на 3 передачу машина дергалась и прыгала. В общем, не езда, а ерзанье.
    Сдал машину на техническую экспертизу – подтвердили, что есть производственные дефекты.
    Пошел к юристам, так как сам подкован плохо. Они составили претензию с требованием возврата автомобиля в салон и получения за него денег, но дилер отказал. Подали иск в суд. И тут продавец на попятную пошел, предложил выплатить стоимость этой модели сегодня и даже разницу в цене, которая была при покупке. Грубо, это 850 тыс. на сегодняшний день и еще триста с лишним (когда брал, цена больше миллиона была). Если учесть, что после трех с хвостом лет эксплуатации пепелац мой стоит тысяч четыреста от силы – решил «пойти навстречу» продавцу. Разве я могу желать большего? Заключили мировое соглашение, суд утвердил.
    Не знаю, как этого добились юристы. В любом случае – спасибо им большое.
    Но на «корейцев» я больше смотреть не буду.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +

Добавить отзыв о «ЮрФилд»

Ваше имя Ваш e-mail
Оцените компанию
  • 11
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заголовок отзыва Текст отзыва минимум 100 символов — введено 0 из 5000