Петровский Автоцентр в Москве

Renault - официальный дилер. Предлагает не только наличие всего модельного ряда автомобилей, но также качественный сервис и привлекательные цены. Автосалон предоставляет возможность купить оригинальные запчасти, которые поставляются официальными партнерами автомобильного концерна Renault.

В наших автосалонах можно не только купить автомобили Renault и запчасти к ним, но и воспользоваться рядом дополнительных услуг. В частности, мы предлагаем клиенту осуществить тест-драйв, который поможет сделать осознанный выбор. Несмотря на то, что автомобили Рено заслуженно пользуются репутацией надежных и безопасных, от неприятностей не застрахован никто. Мы предлагаем удобный сервис, гарантийное и послегарантийное обслуживание Вашего Renault. Кроме того, компетентные и доброжелательные консультанты всегда готовы рассказать о правильной эксплуатации автомобиля.

Желание приобрести автомобиль Renault порой может не совпадать с финансовыми возможностями клиента, однако сейчас это уже не проблема. Специальная программа Renault Сredit сочетает в себе самые выгодные условия с низкими процентными ставками, большими сроками кредитования и дополнительными привилегиями для наших клиентов. В том случае, если владелец автомобиля Renault заболел или остался без работы, ему на помощь придет так называемый кредит с защитой платежей. До стабилизации жизненных обстоятельств выплатой по кредиту займется страховая компания: таким образом, Вам в любой ситуации гарантировано спокойствие.

Режим работы:
пн-вс 9:00 до 21:00
без обеда и выходных

Отзывы о «Петровский Автоцентр»

  • ANTON Гость
    28.10.2011 | 15:01
    МОШЕННИКИ
    Сделал глупость и заключил договор на покупку Рено Сандеро с Автоцентром Петровский - офис в Жулебино. Как выяснилось позже, договор на покупку автомобиля у Автоцентра Петровский является абсолютно незаконным. По этому договору ООО «Петровский» вправе в одностороннем порядке увеличить окончательную стоимость автомобиля в пределах 10 (десяти) процентов от общей стоимости автомобиля, что собственно и делал Петровский. Цена менялась в сторону увеличения и не однократно. Сначала цена была увеличена на 4000 рублей, якобы за транспортные расходы. Когда мой автомобиль прибыл в Автоцентр Петровский, его цена также увеличилась еще на 8000 рублей, якобы виноват завод ОАО "Автофрамос" и поднял цену, хотя на официальном сайте цена оставалась прежняя - на 12 000 рублей дешевле. Добиться правды от Руководителя Бояркина Сергея мне не удалось. Пришлось переплачивать деньги. Руководство не идет на контакт с клиентами, хамит и угрожает. Конечно по такому договору клиент всегда будет виноват сам. Будьте бдительны. Не связывайтесь с Автоцентром Петровский. Там работают МОШЕННИКИ - менеджер Федосеев Андрей, Управляющий - Бояркин Сергей.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +

Добавить отзыв о «Петровский Автоцентр»

Ваше имя Ваш e-mail
Оцените компанию
  • 11
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заголовок отзыва Текст отзыва минимум 100 символов — введено 0 из 5000