Погнали в Москве

Предлагаем профессиональные услуги перевозки и такелажа на территории Москвы, московской области и по всей России. Собственный парк грузовых автомобилей и опытные грузчики позволяют осуществлять грузоперевозки до 5 тонн в любое время.

Собственная автотехника грузоподъемностью от 1 до 20 тонн – это необходимое условие для оптимального планирования маршрутов на столичных дорогах. Мы поставим точно в срок машину выбранного типа, включая автомобиль с гидробортом, автокраном или такелажной техникой. Для удобства заказчиков, возможна организация грузоперевозки по Москве в ночное время, для сведения к минимуму простоя в пробках.

Особое внимание мы уделяем набору, обучению и оснащению грузчиков. Только опытные, вежливые и чистоплотные грузчики получают возможность работать в нашей компании. Все грузы, включая мебель, вещи, бытовые предметы качественно упаковываются и грамотно складируются в кузове авто.

Мы гарантируем сохранность всех предметов во время грузоперевозки, Москва это или более длинные расстояния. Каждый автомобиль оснащен ремнями для переноса мебели и фиксации ее в кузове, при необходимости используется гидравлическая или обычная тележка. Итак, грузоперевозки по Москве любого объема, в удобное время, ответственные перемещения банкоматов, сейфов, антиквариата – все это и сопутствующие услуги осуществляет компания «Погнали».

Отзывы о «Погнали»

  • Ольга Поповских Гость
    15.03.2013 | 10:53
    Рекомендую
    Недавно нужно было перевезти очень хрупкие вещи. По этому к выбору компании подошли очень ответственно. Нам посоветовали компанию Погнали, мы позвонили заказали машину. Машина приехала вовремя, перевозили груз очень аккуратно, что приятно обрадовало.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +

Добавить отзыв о «Погнали»

Ваше имя Ваш e-mail
Оцените компанию
  • 11
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заголовок отзыва Текст отзыва минимум 100 символов — введено 0 из 5000